Сценарист.РУ
Старый 26.11.2014, 10:40   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 65

Цитата:
Сообщение от Иван Василич Посмотреть сообщение
Я родом из Пскова. Там в Журнале фамилия Кичаткина фигурирует. Так вот его у нас в Выбутах похоронили в августе. И еще много кого из 76-ой дивизии. И в частности из 1-ой роты. Тут два объяснения. Либо укросми умеют перемещаться во времени, либо СБУ Украины пробралось ночью на Псковское кладбище и накопало много новых могил с именами погибших десантников, а потом поменяло их на таблички с номерами.
Не верите мне, а Прокуратуре РФ поверите?
http://www.novayagazeta.ru/news/1689199.html
http://lev-shlosberg.livejournal.com/843485.html
Не слишком ли много потерь в мирное время?
http://www.novayagazeta.ru/inquests/65127.html
В общем, что они были на Донбассе не доказано – домыслы пока это. Вы лично были на похоронах или на могиле Кичаткина? Нет, не были, наверняка.

Вы что, откровенной брехни от правды совсем не можете отличить? Ниже образчик из приведенной вами статьи.

— Вам дали с ним проститься?
— Да, я ездила к нему на родину в Самарскую область. Его похоронили на кладбище в селе Подсолнечном. Можно еще попросить, чтобы вы написали, в каком ужасном состоянии его привезли?
— Можно.
— Во-первых, его привезли через пять суток. Привезли всего грязного, с открытыми глазами и ртом. В форме, которая была ему велика — чуть ли не в два раза больше, чем он носил. В резиновых шлепках. Мы с его мамой, как смогли, закрыли все, протерли ему лицо и руки. У него зубы и губы были в крови. Мне очень обидно, что он отдал свою жизнь, а его привезли вот так…

Охренеть… «форма в два раза больше, чем он носил», пигмеем что ли «десантник» был? Это у журналистки, мля, глаза и рот открыты, а жопа раздвинута и вся физия в соплях… Прямо слезу вышибает. И вы верите всякой ху.етени! Еще и как доказательство присутствия «российских оккупационных войск» приводите. Да и источник информации нашли – Новую газету, известный неофициальный филиал радио Свобода со времен чеченской войны…

Ну вот же признание самого фейкотворца:

«— Откуда взялись эти списки — я не знаю, — прокомментировал «Новой» Роман Бочкала. — Я не видел таких списков. Я опубликовал фото страницы журнала, которое мне прислали. Но это же не список погибших в этом журнале! Это просто список личного состава данного подразделения. Мы не знаем, что там было в деталях.»

Кстати, на фото о якобы с похорон десантника – обычный тентованный ГАЗ, давно снятый с вооружения и гражданские лица. В армии таких газиков нет вообще. Уж у десантинков их точно нет, их в первую очередь перевооружают.

Что касается двух видео, так там одна и та же колонна и явно из армии ополчения. Грады тянут Уралами, Уралы под градами сломаны. В структуре колонны нет ни генераторов, ни полевых кухонь, ни бронетехники… Но главное, нет ни одного бензовоза – значит, едут не из далека и не далеко. Просто передислокация была. О чем было официально сообщено властями ДНР.

ПС. Россия помогает Новороссии в борьбе с оккупантами, которыми является ВСУ. Жители Донбасса именно украинцев считают оккупантам, а, значит, так оно и есть. Но российских войск на Донбассе нет. Есть добровольцы, есть и материальная помощь, например, зимняя форма. Какое-то оружие, запчасти… наверняка тоже везут. Но главное – спецы. У ополчения в артиллерии очень хорошие спецы – отсюда и мочилово укропов пачками.

Последний раз редактировалось владик; 26.11.2014 в 10:45.
владик вне форума