Цитата:
Сообщение от Кодо
. Могу только повторить
|
Не надо повторять. Для меня совершенно однозначно, что бомбить ядерным оружием мирные города - омерзительно и преступно. Для вас, похоже - просто иная точка зрения.
Для меня преднамеренно клеветать на людей, отдавших свои жизни - омерзительно, преступно и мерзко однозначно. Для вас, похоже это тоже просто иная точка зрения.
Есть вещи, которые для меня однозначно мерзость. Для вас - иная точка зрения, и именно поэтому я с вами никогда не примирюсь, потому что откровенную мерзость никогда не смогу оправдать.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Также, там работает международная правозащитная организация Amnesty International. Это все, что я знаю.
|
Кто из наших либералов осуждает преступления на Донбассе? По присоединению Крыма высказались все. А по поводу убийства в Одессе, Мариуполе почему молчат?
Для вас это норма, для меня - гнусность и беспринципность!
Цитата:
Сообщение от Кодо
То есть, говоря предметно: "враги Путина" не равно "враги Отечества".
|
Равно-равно! Однозначно это так и есть. Тем более сегодня в контексте настоящих событий. Уж по личной непробиваемой тупости или из подлости - тут могут быть расхождения.
Просто кто-то не видит, или не желает видеть, что на сегодняшний день идёт глобальная информационная война против Путина и именно потому, что он своими действиями укрепляет Россию. Можно критиковать его за какие-то действия, или за бездействие, можно критиковать его работу - это одно. Но если уж вы называете своим врагом всенародно избранного президента, который поднял и поднимает Россию, а это неоспоримый факт - то вы враг России однозначно.