Сценарист.РУ
Старый 12.10.2014, 21:51   #11
Грызун
Читатель

По умолчанию Re: Бесплатное размещение заявок и сценариев в альманахе "Вестник Продюсера".

адекватор; Го-го. Я заметил, что вы тянете в свой журнал всех, а иначе какого хрена ваше объявление и весь сыр-бор. Логично?

Вас лично что не устраивает? Вам не нравится наш проект, проходите мимо, вот и весь сыр-бор. Журнал издается, распространяется в десятках, в сотнях мест, что еще нужно? Позвоните в Гильдию продюсеров, на Мосфильм, в Дом кино, знакомым продюсерам, спросите, знают ли они наш журнал, получают ли. Тут понимаете в чем штука, мне лично очень важно и очень нужно, чтобы журнал всучить всем-всем, кто имеет отношение к кинопроизводству. Почему? Да потому что в каждом номере мои синопсисы, и даже готовые сценарии. Так что тут ничего не попишешь, как говориться, журнал на самом деле издается и распространяется везде, где только возможно. Журнал читают, звонят, пишут, дают советы, как и что сделать лучше, проект нравится всем, кроме вас, но это, опять же, ваше дело. Вы молодец, что умеете зарабатывать творческим трудом, я тоже не с Луны упал, писатель, проданы и изданы двадцать книг, работал журналистом, работал в сценарных группах, но к чему нам тут говорить об этом? Есть проект, журнал, есть объявление, к чему все это старческое брюзжание?
Грызун вне форума