|
02.09.2014, 17:22
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
Сообщение от владик
ПС. Ладно приеду в Минск, пидсрачник не буду выписывать, а вот намордник одену.
|
Так ты приедь, чмо диванное, а потом будешь рассказывать, что ты мне куда оденешь, пока я твое кое-что буду засовывать тебе в кое-куда по самые гланды.
|
|
|
02.09.2014, 17:51
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Так ты приедь, чмо диванное, а потом будешь рассказывать, что ты мне куда оденешь, пока я твое кое-что буду засовывать тебе в кое-куда по самые гланды.
|
Баран под волчару косит. Выпил, видать.
А объясни-ка, медик сраный, может ли гореть труп как сухая тряпка облитая бензином, как это показано на твоем говноролике? 60% воды в человеке же. Шашлык что-то не вспыхивает, как спичка. И вообще, как это труп смог выскочить из машины и улечься рядом с камерой?
|
|
|
02.09.2014, 18:04
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
Баран под волчару косит. Выпил, видать.
А объясни-ка, медик сраный, может ли гореть труп как сухая тряпка облитая бензином, как это показано на твоем говноролике? 60% воды в человеке же. Шашлык что-то не вспыхивает, как спичка. И вообще, как это труп смог выскочить из машины и улечься рядом с камерой?
|
Иди на диван, чмо.  Эксперт хренов.
|
|
|
02.09.2014, 18:18
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Иди на диван, чмо.  Эксперт хренов.
|
когда ответить нечего на простые и очевидые вопросы, ну тогда надо хотя бы тявкунуть, чтобы совсем идиотом не выглядеть. До сих пор среди белорусов таких дебилов не встречал. Однако, оказывается, водятся. Эх-хэ-хэ...
|
|
|
02.09.2014, 18:35
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
когда ответить нечего на простые и очевидые вопросы, ну тогда надо хотя бы тявкунуть, чтобы совсем идиотом не выглядеть. До сих пор среди белорусов таких дебилов не встречал. Однако, оказывается, водятся. Эх-хэ-хэ...
|
Слушай, чмо, если ты такой смелый потреотически подкованный индивид , чего сидишь на диване с клавой в зубах, а не с автоматом в руках расширяешь свое Отечество на востоке Украины? Или ты не потреот?
|
|
|
02.09.2014, 18:48
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Слушай, чмо, если ты такой смелый потреотически подкованный индивид , чего сидишь на диване с клавой в зубах, а не с автоматом в руках расширяешь свое Отечество на востоке Украины? Или ты не потреот? 
|
Совсем тупой. Это ж надо, белорус, а извилина одна и та милиметр длиной и прямая.
ПС. Задницу свою расширяй - укропы зауважают. В отряд Ляшко пойдешь.
|
|
|
02.09.2014, 19:55
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от владик
Совсем тупой. Это ж надо, белорус, а извилина одна и та милиметр длиной и прямая.
ПС. Задницу свою расширяй - укропы зауважают. В отряд Ляшко пойдешь.
|
У Ляшка , хоть он и пидоро-потреот Украины, есть некая извращенная субстанция, отдаленно напоминающее ту штуку, которая у нормальных мужиков называется мужество. Он хоть на небезопасный Восток Украины ездил нести свою чушь людям, а ты и на это не способен, ибо ты - диванный потреот, или попросту - диванное чмо. В общем засобираешься приезжай, я те расширю задницу, может хоть таким извращенным способом твое мужское начало победит твое чмошное начало.
|
|
|