Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
Сообщение от Ого
Но я тогда поймал себя на мысли, что такими же слова Кирилла Юдина он бы не убедил ни капли.
|
Удивительно да? Ваш герой очевидно являлся родственником маньяк-убийцы, который пять минут назад растерзал ребёнка героини?
При этом он пришел к ней и говорит:
"Ну чего ты его так не любишь? Так нельзя. Тем более что он сказал, что твоего ребёнка ты убила сама, а я живу с ним в одной квартире и, значит, знаю лучше тебя, как дела обстоят. Ты ведь тоже в его адрес проклятия кричала. Это не хорошо! Ты ведь такая же - он ненавидит тебя, а ты ненавидишь его. Надо мирненько так. Вот чем ты лучше его? Ты такая злая. Отчего?"
Так примерно? И героиня такая:
"и в самом деле, чего это я - ну подумаешь, ребёнка растерзал, глумился над раненным мужем, пока тот не умер, а потом заявил, что мы сами виноваты. Чего тут злиться-то? Раз сами виноваты!"
Хорошее кино!
|