Цитата:
Сообщение от Кертис
Кстати, я тоже был в военкомате. Вызывали. Поставили на учет, сказали - ждите. Не думаю, что я исключение.
|
Так и я ж о том - не призывают Киевлян.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вам из Ростова виднее, конечно.
|
Разумеется. А вы сомневаетесь? Ну, сомневайтесь - сюрприз потом будет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это неправда.
|
Это правда.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Переброска началась на этой неделе.
|
А война сколько идет?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Большая она или нет - тут без понятия. И сколько она будет продолжаться неизвестно - там же не только людей набрать нужно, их нужно отправить в лагерь и подготовить.
|
Вот именно - не везут киевлян на передовую.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сколько там раз батальон "Айдар" уничтожали при штурме городов и поселков? А "Донбасс"?
|
При каком ещё штурме? Раз обстреляли, когда они пришли уже во взятый город для зачистки и попиариться. Другой раз в засаду попали. А вот в котлы они не попадают. Почему? Да потмоу что штурмуют другие, кого не жалко.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Расскажите-ка мне, куда гробы тысячами приезжают.
|
Гробы не приезжают, но народ уже понимает, что их сыны и отцы уже никогда не вернутся, потому что объявлены либо дезертирами, либо пропавшими без вести. А военкомы ищут новое мясо. Киев такой участи избегает пока. Это факт!
Идейных, коих сегодня в Киеве больше, чем на Львовщине, придерживают. Думаю на случай, если армия сама на Киев пойдёт или бунты нужно будет подавлять. Там нужны идейные отморозки, как гитлерюгенд в 45-м.
И не говорите, что этого нет. Лично мне ваши патриоты писали, что приедут резать наших
детей, баб и стариков. Не диверсантов, не сепаратистов, заметьте. Это уже крайняя степень бесовщины. Даже не пытайтесь нас с ними сравнивать!