Re: Курилка. Часть 53
Я всё понять не могу, этот В-М пытается доказать, что Боинг сбил Путин? Нет, серьёзно, к чему такая назойливость в поисках малейшей зацепки ради оправдания хунты и США?
Вот реально, неужели есть хоть кто-то, для кого не ясно до сих пор, кто сбил боинг?
Неужели даже сравнение брифингов МО РФ и этой псевдоПсаки из Госдепа не позволяет сделать выводы, кто врёт?
Какая разница Буком сбили или Сушкой? Это так важно?
Я думаю важно другое. И это другое гиперочевидно. Я не понимаю тех людей, которые изо всех сил стараются верить и лизать жопу тем, кто даже при нашей жизни показал свою сущность, постоянно лгал, стравливал народы, финансировал убийц и перевороты. Но такие, как В-М предпочтут лизать именно им жопы и высасывать откуда можно хоть что-то, что может навредить репутации собственной стране, которую аргументированно обвинить ни в чём подобном невозможно.
Дурдом.
|