| 
|  | 

|  06.07.2014, 22:27 | #91 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Айда в Крым? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина    
Хорошая фраза. Как понимать? Что Россия теперь в Крыму.   |  А я-то думал, что это Крым теперь в России.    Хотя, конечно, с какой стороны взглянуть. Что совой о пень, что пнем об сову.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2014, 01:24 | #92 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Цитата:Сообщение от Надия
 Поезда из Москвы в Крым не идут.
 Странно. Неделю назад шли. А лучше бы ехали в Севастополь. Действительно достойный город. Оттуда и в Ялту близко, Балаклаву.
 |  Может быть они ходят для кого-то, для меня нет. Вы ведь понимаете по какой причине?

Севастополь, конечно, хорошо. Но хотелось бы не на экскурсию, а просто у моря отдохнуть, чтоб вода была чистая, а пляж полупустой. И чтобы не с горы, а потом в гору. 

Почитала отзывы, говорят, что 12 часов ждут переправы на пароме! 

И билетов на поезд до Анапы почти не осталось. На конец июля. Наверное, придётся езать в августе. Мне надо за три дня принять решение, а то на не верхней полке двое суток, как-то не очень ехать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Керченский паром: 6 часов туда и 3,5 часа оттуда. |  С возвращением!   А какого числа вы обратно ехали? И на чём, на своей машине или на автобусе? Фото хоть несколько на память сделали? Интересно было бы взглянуть   
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2014, 01:26 | #93 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Почитала отзывы, говорят, что 12 часов ждут переправы на пароме! |  Да. Племяшка жаловалась. Они вернулись недавно, я даже их еще не видела. Но она довольна отдыхом.

|  09.07.2014, 01:28 | #94 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  И билетов на поезд до Анапы почти не осталось. На конец июля. Наверное, придётся езать в августе. Мне надо за три дня принять решение, а то на не верхней полке двое суток, как-то не очень ехать. |  Лучше в начале сентября. Хотя... Может быть сейчас и в августе нормально, но раньше слишком много народу было. А вот в сентябре лучше.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  09.07.2014, 01:31 | #95 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Лучше в начале сентября. Хотя... Может быть сейчас и в августе нормально, но раньше слишком много народу было. А вот в сентябре лучше. |   Сейчас в крымских городах стоят круглосуточные видиокамеры. Можно хоть сейчас посмотреть сколько народу на набережных и сравнить с прошлыми годами.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2014, 01:34 | #96 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Но хотелось бы не на экскурсию, а просто у моря отдохнуть, чтоб вода была чистая, а пляж полупустой. |   Езжайте в Оленевку. там пусто. Но это далеко от Керчи. Да мне кажется, сейчас в любом крымском поселке мелкого размера людей не будет.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2014, 01:39 | #97 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Сейчас в крымских городах стоят круглосуточные видиокамеры. Можно хоть сейчас посмотреть сколько народу на набережных и сравнить с прошлыми годами. |  Ну, я же не собираюсь туда, зачем мне? Главное, я не знаю что там раньше было в начале июля. Мы всегда были в Крыму в августе (детский лагерь), ну и сентябрь для себя.  
Так что сравнивать мне не с чем. Да и лагеря мы проводили под Алуштой исключительно Рабочий уголок... ммм...

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  09.07.2014, 01:41 | #98 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Мы всегда были в Крыму в августе |  Аналогично.

|  
	|   |   |  

|  09.07.2014, 01:48 | #99 |  
	| Киновед 

| 

Эстас, спросите, как они эти часы ожидания у переправы  провели. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Лучше в начале сентября. |  Бархатный сезон! Конечно, лучше, но отпуск у меня сейчас, в сентябре не опустят=)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Езжайте в Оленевку. |  А вы там были?=)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Сейчас в крымских городах стоят круглосуточные видиокамеры. Можно хоть сейчас посмотреть сколько народу на набережных и сравнить с прошлыми годами. |  Да, я на одном сайте прочитала, что можно посмотреть, но что-то не нашла, как это сделать=)

|  
	|   |   |  

|  09.07.2014, 02:05 | #100 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Бархатный сезон! Конечно, лучше, но отпуск у меня сейчас, в сентябре не опустят=) |  Это да, это беда (  
Советовать не буду, многое изменилось, не хочется насоветовать глупостей. Что касается Керчи, могу спросить, у меня знакомая там в прошлом году отдыхала, хвалила. Но где именно не знаю. И, опять-таки, это прошлый год.

|   |   |  

|  09.07.2014, 15:01 | #101 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Что касается Керчи, могу спросить, у меня знакомая там в прошлом году отдыхала, хвалила. |  Да, спросите =)
К чему готовиться путешествующим в Крым 
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2014, 22:13 | #102 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  А вы там были?=) |   Не был. Я мелкие крымские поселения недолюбливаю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Да, я на одном сайте прочитала, что можно посмотреть, но что-то не нашла, как это сделать=) |  Например, тут :  
http://feodosia.2crim.com/index.php?...-cam_vokzal_sq 
У меня нормально показывает. Что любопытно. Это привокзальная площадь в Феодосии. Год назад она была пустой. Там народ на роликах катался, на великах. Сейчас какие-то лотки понаставили.  Между тем, поезда в Феодосию сейчас почему-то не ходят. Почему?

А тут пано "Бригантина". Место очень оживленное в летний вечер. Сейчас тоже люди есть. Но не кишат.
http://feodosia.2crim.com/index.php?...cam_brigantina 
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2014, 22:23 | #103 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого   |  Ничего не видно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого   |  Вот, люди ходят.    
Оййй. Как же хочется куда-нибудь туда.

|  09.07.2014, 22:32 | #104 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Вот, люди ходят. |  Коктебельская набережная реально удивляет. 
http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web-cam_bogdan 
Народа уж очень мало для этого времени. Так мне кажется. Вообще Коктебель вечно перенасыщен туристами.

|  
	|   |   |  

|  13.07.2014, 15:57 | #105 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Эстас, спросите, как они эти часы ожидания у переправы провели. |  Когда туда ехали, то проторчали там часов пять. А вот на обратном пути застряли на 17-18.  
Они люди терпеливые, особо и не жалуются.    Если честно, забыла, что племяшка об этом говорила: они ждали себе, и все. А вот про львиный заповедник я наслушалась.    
				 Последний раз редактировалось Эстас; 13.07.2014 в 16:00.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |