Цитата:
Сообщение от Нюша
Вам надо это? - Вот и читайте - мне это не интересно. Без нижнего белья, каблуков и прочего не останемся - уж не переживайте - будут лучшего качества!
|
А мне что переживать? Я кружевное белье не ношу. У моей девушки его хватает. Просто вы фейлитеь каждым постом, то говорили не запрет, то когда оказалось, что о запрете не я придумал, а ваша пресса и законотворцы, сразу съехали, на то, что у вас хватит денег на дорогое белье. Извините, но ни ваши деньги, ни ваше белье меня не волнуют.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Что касается кед - то понятно и без заключения Минздрава, что эту обувь постоянно носить нельзя - это портит ноги, а у молодежи своя мода...так что всё верно! Верной дорогой идем! Ура!
|
Чаше кричите Ура.
Забавно, есть закрытая группа сценаристов. В основном русских и хороших. Там ура не кричат. Впрочем я давно уже сомневаюсь, что это сайт сценаристов - на оодин пост по делу, сто о политике и прочем. А ведь масса интересного происходит, но зачем обсуждать-то?
Цитата:
Сообщение от Элина
Киньте ссылку, пожалуйста. А то развелось этих стопфейков... не поймешь какой из них не фейковый. Самое неприятное, что встречала, это ливийские фотки раненых детей, которых выдают за детей Донбасса.
|
Была ссылка в одной из курилок. Я, блин, вчера регклианер запустил, и он всю историю и все пароли мне в браузерах вычистил.
А с фотками это да, там много.
Нет, стопфейк это вроде украинский, была ссылка на сайт который разоблачает и украинские фейки и русские... Потерял (