Сценарист.РУ
Старый 29.06.2014, 14:16   #11
Выдумщик
Критик

По умолчанию Re: Аналог Писаря для OpenOffice - CineWriter

Цитата:
Сообщение от Вах Посмотреть сообщение
Достаточно ли это безопасно?
По-моему вполне. Если даже "1-я" спереди оставляет, то совсем круто. Хотя цифры в начале заголовка вроде никто не пишет.
Цитата:
Может стоит добавить отдельный стиль для подобных записей - МОНТАЖНАЯ НАРЕЗКА, ИЗ ЗТМ. и т.п.? Или самому автору форматировать их в Действие, а не в Заголовок сцены.
Отдельный стиль... Ну не знаю, по-моему не надо усложнять без необходимости. Я всякие ТИТР или ИЗ ЗТМ просто пишу капсом в Описание действия. Не так уж часто встречаются эти блоки, чтобы под них отдельный стиль заводить. А Монтажную нарезку удобнее в заголовке- так она отображается в списке сцен.
Цитата:
Правда я не слышал о макро-вирусах для ОО. А, вот смешное сообщение. http://www.cybersecurity.ru/crypto/9928.html Но это про невредный зловред. Наверно какой-нибудь пятиклассник написал
Ну такой "вирус" можно пережить.
Цитата:
Попробую разобраться, может нужна цифровая подпись. Пока лучше не отключать предупреждалку.
А на функциях и работоспособности CW текущие ограничения макросов не скажутся?
Цитата:
Внес в список )
По сути там даже не одна новая строка появляется, а две. Даже видно как после Бэкспейса курсор возвращается в начало строки и вместо того чтобы подняться на строку выше, в исходную позицию, он опускается наоборот, на строку ниже, тем самым создавая 2 пустых строки.
Выдумщик вне форума   Ответить с цитированием