В военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска находились, кроме украинских военных, высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.
наверно, не очень высокопоставленные, если согласились на такую авантюру.
Уважаемые граждане истинные патриоты своей страны!!! В данный момент необходимо вести записи, но никуда пока их не опубликовывать! Реестр всеукраинского значения в час Х !!! Итак, необходимо записывать каждого, кто виноват в развале нашей страны! А именно:
ФИО, адрес, телефон, какие родственники у него есть и где проживают:
1) Тех, кто принимал участие в Евромайдане
2) Тех, кто поддерживал Евромайдан
3) Тех, кто ходил на митинги в поддержку Евромайдана
4) Уроженцев Западных регионов Украины
5) Айпи - всех свидомых, которые врут, угрожают, оскорбляют граждан Украины, а также тех, кто оскорбляет и провоцирует разногласия между братским народами Украины и России!
6) Тех, кто поддерживает хунту и всю текущую незаконную власть!!!
Особая просьба: отнестись к этому вопросу серьезно и правдиво! Записи необходимо составлять корректно! Вся информация будет проверяться, и дабы не усложнять и не затягивать процесс - сведения о гражданах, которые разрушили и продолжают разрушать Украину - должны быть достоверными! Когда и куда высылать все сведения о тех, кто своими действиями, развалил Украину, дополнительно сообщим.
Оргкомитет Общественной организации «Справедливость»
Итак, необходимо записывать каждого, кто виноват в развале нашей страны! А именно:
ФИО, адрес, телефон, какие родственники у него есть и где проживают: ...
4) Уроженцев Западных регионов Украины ...
Уже людей не по национальности делят, не по исповедуемой идеологии, а просто по месту рождения...
Понимаете, это особенность истории Украины. Именно, галичане основной субстрат украинского нацизма.
Ааа, ну, это в корне меняет дело. Для Вас уже люди - субстрат! Ну-ну.
П. с. От Вас, как от Коваля, за километр фильтрационными лагерями разит. А еще мне тут про пацификации польские задвигали. Далеко пойдете, товарищи!!!
Последний раз редактировалось Тюбег; 19.06.2014 в 13:45.
Нюша, будьте аккуратнее с информацией. Внимательно изучайте источники.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Внимание!!! Всем!!!
Уважаемые граждане истинные патриоты своей страны!!! В данный момент необходимо вести записи, но никуда пока их не опубликовывать! Реестр всеукраинского значения в час Х !!! Итак, необходимо записывать каждого, кто виноват в развале нашей страны! А именно:
ФИО, адрес, телефон, какие родственники у него есть и где проживают:
1) Тех, кто принимал участие в Евромайдане
2) Тех, кто поддерживал Евромайдан
3) Тех, кто ходил на митинги в поддержку Евромайдана
4) Уроженцев Западных регионов Украины
5) Айпи - всех свидомых, которые врут, угрожают, оскорбляют граждан Украины, а также тех, кто оскорбляет и провоцирует разногласия между братским народами Украины и России!
6) Тех, кто поддерживает хунту и всю текущую незаконную власть!!!
Особая просьба: отнестись к этому вопросу серьезно и правдиво! Записи необходимо составлять корректно! Вся информация будет проверяться, и дабы не усложнять и не затягивать процесс - сведения о гражданах, которые разрушили и продолжают разрушать Украину - должны быть достоверными! Когда и куда высылать все сведения о тех, кто своими действиями, развалил Украину, дополнительно сообщим.
Оргкомитет Общественной организации «Справедливость»
М-да... Вот уж... Как не вспомнить Черномырдина с его "хотели как лучше"... А еще юристы... хоть и молодые.
Заставь дурака богу молиться...
Очень много раз, я себе, задавал вопрос....Для чего родился на свет-я взрослел и рос. Вот всегда думал- Почему же -зло происходид, а я ничего не делаю...
Интересный, помните вы писали про "рассекреченного" Ходаковского? Вчера на донецком Информбюро и других сайтах ДНР появилась перепечатка с блогов о информационной войне. http://informburo.dn.ua/cgi-bin/ibur...cgi?info1=0848
В том числе и о Ходаковском там был пример подобной подрывной статьи - http://x-true.info/3040-kak-predayut...-aeroport.html
Кстати, наезды на Ходаковского, что тот предатель на поводке у Ахметова, начались еще в марте. Если Губареву доставалась массовая истерика и вал ругани, но на Ходаковкого и тогда шли точечные аккуратные вбросы. Честно говоря, и у самого были схожие мысли относительно Ходаковского... да прошли.
Очень много раз, я себе, задавал вопрос....Для чего родился на свет-я взрослел и рос. Вот всегда думал- Почему же -зло происходид, а я ничего не делаю...
Ну, Ревун, если убьете зло в себе, то уже считайте не зря жизнь прожили. Да, и исчо песенка Вам в настроение: http://youtu.be/C5CB9604roE
Последний раз редактировалось Тюбег; 19.06.2014 в 15:15.
Если Губареву доставалась массовая истерика и вал ругани, но на Ходаковкого и тогда шли точечные аккуратные вбросы. Честно говоря, и у самого были схожие мысли относительно Ходаковского... да прошли.
Ну, я общаюсь со своими знакомыми з тех мест, которые и сейчас там. У них, кстати, сильные сомнения на счет Ходаковского. Как думаете, это действие информационной войны?
Цитату в студию, где я говорил про фильтрационные лагеря? Сольетесь - вы лжец и так далее. Вы в курсе.
Цитату в студию, где я говорил, что Вы говорили про фильтрационные лагеря.
Я сказал, что от Вас разит фильтрационными лагерями, как от Коваля. Это фигура речи. А вот эту Вашу фигуру речи:
Цитата:
Именно, галичане основной субстрат украинского нацизма.
я, пожалуй, процитирую еще раз, чтоб образность, моей фигуры речи про фильтрационные лагеря была более глубокой и доходчивой.
Последний раз редактировалось Тюбег; 19.06.2014 в 15:42.