|
17.06.2014, 19:30
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 49
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если ЯРош реализовал свою майданную угрозу, то он кретин...
|
Он кретин и вне зависимости от того, чьих именно ( возможно совсем не его) рук дело, поступят с ним, как с Сашкой Билым.
|
17.06.2014, 19:40
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Он кретин и вне зависимости от того, чьих именно ( возможно совсем не его) рук дело
|
Да, он, просто, сволочь. Очень возможно, что лично, он совершенно непричастен. Но, кто-то из его же правосеков, помня его угрозу взрыва трубы, с целью наказать Россию, в параксизме патриотизма, на пике газового противостояния мог помочь Украине по собственной инициативе.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
поступят с ним, как с Сашкой Билым.
|
Так, сам виноват. Американы предлагали окультуриться. Не стал. Гордо отказался. Дескать, есть у революции начало, нет у революции конца. Так что, пусть пеняет на себя.
|
17.06.2014, 20:20
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Большинство известных украинских писателей и именитой творчесмкой интеллигенции вообще - пламенные нацисты.
|
Это преувеличение. Вот Ого, к примеру, не такой.
|
|
|
17.06.2014, 20:25
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Вот Ого, к примеру, не такой.
|
Ого известный украинский писатель?
|
17.06.2014, 20:35
|
|
достопримечательность
|
Аваков уже назначил виновных во взрыве газопровода.
Цитата:
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в Полтавской области диверсией и "очередной попыткой со стороны России дискредитировать Украину как партнера в газовой сфере". Об этом сообщает пресс-служба МВД во вторник, 17 июня.
|
|
17.06.2014, 20:47
|
|
✓
|
А тем временем в параллельной вселенной.
"Киев. Наши дни. Стою в очереди у кассы в "Сильпо". Передо мной две рагулихи с львовским пивом. Первая говорит: а про это наше пиво уже ролики снимают. Вторая: Да! Его еще львовский пивовар создал в 19-веке, у него любовь была огромная с одной дивчиной! Им - Роберту и Зосе даже памятник во Львове поставили! Именно с них (Внимание!!!) Шекспир и списал Ромео и Джульетту.
Я не выдерживаю и спрашиваю: А ничего, что Шекспир умер за пару веков до них?
И эта барышня мне отвечает: Ото вечно вы, москали, своею советскою брехнею паскудите нам нашу украиньску историю!
Занавес"
(с)из интернета
|
17.06.2014, 20:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Во всяком случае, я его знаю, а ту идиотку - нет.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Аваков уже назначил виновных во взрыве газопровода.
|
Они могут уже просто таблички нарисовать и менять только объект агрессии, как цифры на табло валютных обменников. Фантазии как не было, так и нет.
А между тем к нам в городок уже приехало 150 беженцев. Сейчас думают, что с ними делать - у нас нет подходящей инфраструктуры. Пока поселили в педучилище, но там какие условия - мыться же людям надо где-то. Потом собираются на базе разместить, но я не знаю, приспособлены ли там домики для зимы. Кормят где придётся. Завозят продукты в разные пиццерии и типа того, а те уж готовят обеды.
В поликлиниках талоны на всякие процедуры отменили, будут обследовать беженцев. Среди них много стариков и детей. И понятно, что риск эпидемии высок - в таких условиях люди жили.
Вот война и к нам пришла. Беда в том, что у нас работы в городе никогда особо не было, он тупиковый и всеми забытый с девяностых. Город вахтовиков. А обещают, что это только начало и поток беженцев будет только нарастать. В Ростове уже мест нет. А ведь люди бежали пока только из небольших городов и посёлков. А побегут из Донецка и Луганска...
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.06.2014 в 20:50.
|
|
|
17.06.2014, 20:50
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
Очень жаль, но не правда, где-то оригинал этого фото встречал, не догадался сохранить... 
|
Да как бы даже и не важно правда или нет. Если таких новостей не происходит, то их стоит придумывать. Для поднятия боевого духа. )
|
17.06.2014, 20:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Вот Ого, к примеру, не такой.
|
А какой он? Мне, например, показалось, что он вообще - никакой 
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
17.06.2014, 21:42
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
|
Уже ответили. Во всяком случае, я его знаю, а ту идиотку - нет. А вообще-то я намеренно не всегда смайлики ставлю. Вот и сейчас забавно получилось.
|
|
|
17.06.2014, 21:43
|
|
любопытная
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тюбег,
Если ЯРош реализовал свою майданную угрозу, то он кретин...
|
Причиной взрыва на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области в ГСЧС называют разгерметизацию трубы. Об этом "Кременчугскому Телеграфу" сообщила начальник пресс-службы облуправления ГСЧС Светлана Рыбалко. По ее словам, разгерметизация газопровода произошла возле одного из сел Лохвицкого района, где после взрыва началось горение газа. - Сейчас магистральное управление газопроводов проводит аварийные работы по прекращению подачи газа путем перекрытия заглушек. Населенные пункты не отключались от газа. На месте работает 11 единиц нашей техники, 46 работников и туда поехал спецотряд с Полтавы, - сказала С.Рыбалко. По последним данным сейчас давление газа постепенно снижается, снижается и столб огня. - Как только газ будет перекрыт, начнутся восстановительные работы. Тогда же будет установлена причина разгерметизации, - сказала С.Рыбалко. Как сообщили в ПАО "Укртрансгаз" агенству Интерфакс-Украина, взрыв на газопроводе "Уренгой-Помары-Ужгород", произошедший в Лохвицком районе Полтавской области, не повлияет на транзит природного газа в Европу.
Больше читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/accidents/..._10037913.html
|
|
17.06.2014, 21:46
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
А какой он?
|
Ого-то? Он Огого какой!
|
|
|
17.06.2014, 21:49
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Это преувеличение. Вот Ого, к примеру, не такой.
|
Ого не известный. Ого - гений, поэтому, к нему мое высказывание не относится...
|
17.06.2014, 22:07
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ого - гений,
|
А как вы это определяете?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
17.06.2014, 22:14
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
- Роберту и Зосе даже памятник во Львове поставили! Именно с них (Внимание!!!) Шекспир и списал Ромео и Джульетту.
|
Странно, вроде, как ы 1715-м сварили...
|