Не, я про наши палестины, про Аркадию. Кстати, сегодня стадо организмов прошлось по берегу от Отрады до Ланжерона, орали про героев и требовали у всех документы на застройку.
Вот хоть успел осенью побывать в Одессе. Первый раз там был. Хотел этим летом туда приехать, но пока не судьба...
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
"Докладная записка, для, елы-палы, Порошенко!
С завтрашнего дня Порошенко планирует начать войсковую операцию для "закрытия украинско-российской границы". Шаг решительный, над этим стоит подумать. Военспецы могут ( и должны) оценить. сколько военных сил - численного состава и вооружений - потребуется, чтобы наглухо закрыть 2000 км. границы. (При том, что останутся открытыми другие границы Украины, к вопросу об эффективности операции). Если Украина изыщет резервы, чтобы выстроить на границе с РФ, по сути, классический фронт образца Второй мировой войны, даже если так, каковы будут последствия. В этих условиях России ничего не останется. как выставить на границе контрфронт. Случай с заехавшим на территорию России БМП Украины может стать системой, если с нашей стороны граница не будет усилена. В итоге мир увидит два мощных фронта, выстроенных друг против друга. Далее. Учитываем настроения и разброд в умах украинской армии. Часть украинцев может просто и честно поднять российские флаги и перестать подчиняться Киеву. Чем это чревато,. Начнутся бои между собой среди украинских частей. Что будет в такой ситуации? (Прим. Чтобы сегодня Россия не делала, это вызывает осуждение "мирового правящего сообщества". Россия подвела войска - осуждают, отвела - осуждают, все как в перефразе басни "ты виноват уж тем, что ты живешь и дышишь". Так что на мнение "мирового правящего сообщества" надо просто переставать реагировать). Что будет в такой ситуации, когда на Украине идут бои между своими, а русские войска стоят рядом?
скорее всего, то и будет. На Украине будет бушевать гражданско-междуусобная - межолигархическая война, а российские войска будут прикрывать Россию от этого всеуничтожающего безумия. И за это получать осуждения от "мирового "правящего миром" сообщества", по сути, объявившего войну всему миру.
Почти на каждый вопрос, на который не знает ответа (а не знает ответа ни на один вопрос), либо просит задать другой вопрос, либо обещает разобраться: вернуться в свой офис и проработать вопрос или с кем-то проконсультироваться, но в последующих пресс-конференциях обещание никогда не выполняет и вопросы оставляет без ответов. Её глупенькие фантазии на взрослые темы с растерянной до глупости наигранной улыбкой и испуганными глазами так умиляют... Кто вообще додумался направить это наивное создание представлять госдеп США? Они свихнулись или в госдепе все такие "высокоинтеллектуальные" работники?
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
ЛУГАНСК, 15 июн — РИА Новости. В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье РИА Новости представитель ополчения на месте падения самолета. http://news.mail.ru/politics/18550195/?frommail=1
21 апреля на полигоне в Серпухове ракетные войска стратегического назначения России испытали новейший мобильный ударно-разведывательный робототехнический комплекс. http://fed.sibnovosti.ru/society/266...7Vf61398154204
Пару бы таких тракторов переправить ополченцам
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
СБ ООН немедленно примет гневную резолюцию. И осудит.
Странно. И вот как мне, необразованному, приобщиться к европейским ценностям, когда я никак логику их не осилю? Так когда и что хорошо, а когда то же самое - плохо-то?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Забавные эти укры, такие предсказуемые - на каждый случай своя песенка или речёвка. А кто в курсе, что это за песенка народная на Украине про Путина? Её в школах что ли учат?
по всем укрСМИ по тв и по радио - говорят, что самолет был сбит РФ - чуть ли не лично Путиным, и там по радио и по ТВ говорят о Путине таааакое, что то что сказал и.о. министра - просто детский лепет в сравнении со всем остальным(((
Уважаемые соотечественники!
Сегодня утром я закончила анализ так называемой АТО, где моей главной целью было проследить хронологию событий и количество жертв с разных сторон. Самые страшные данные – это, конечно же, по мирному населению. Хунта убила 19 детей в возрасте до 19-ти лет, около трехсот мирных жителей, среди которых почти половина женщины.
И еще одна цифра, которая говорит о том, что вальцманы используют украинских резервистов как пушечное мясо. За время боевых действий погибло около двух с половиной тысяч резервистов, так называемых нацгвардейцев и наемников из олигархических батальонов. В батальонах и Нацгвардии погибло около четырехсот человек. Остальные – резервисты, призывники, срочники. Потери ополченцев оцениваются в триста пятьдесят-четыреста человек.
То есть, правление вальцманов и хунты уже забрало у Украины 3200 жизней ее сыновей и дочерей. Если сюда прибавить пропавших без вести, «Небесную сотню» и так далее, то получаем цифру в ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ. И что, самозванцы у власти, возродившие в Украине физический беспредел, убийства и репрессии, думают здесь долго править?
Меня удивляет одно: позиция самой украинской армии. Ведь все отлично понимают, что армия и милиция сегодня убивают мирных людей. А вопрос ополченцев – это вопрос самоорганизации населения и противодействия убийцам. Сколько еще гробов должны получить матери Украины, чтобы украинцы повернули свои штыки в сторону Киева, где засели кукловоды-олигархи и их марионетки? Или вальцманы не успокоятся, пока не выполнят норму в десять тысяч жертв, обещанную Америке?..
С молчаливого согласия миллионов безучастных украинцев.
Гимн поют со сцены каждые полчаса. Народ уже не подпевает и расползается по-тихоньку. Все говорят, что новая власть не оправдала ожиданий возложенных на нее майданом и продолжает грабить народ, отжимать здания и т.д. и т.п.. Но выводы из этого делаются поразительные: Наш враг - Россия! Кое-кто правда говорит, что в Раде сидят предатели, но опять же потому, что не предпринимают решительных действий на востоке. Раcсуждают - полностью ли разрывать дипотношения с Россией или частично. Обойдемся без вашего кровавого газа!
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 15.06.2014 в 16:05.