|
10.06.2014, 23:35
|
|
contro tutti
|
Re: Курилка. Часть 49
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вместо того, чтобы усадить ОБЕ стороны за стол переговоров -
Усади.
|
Вот это самое интересное сегодня. Не сядут ополченцы за стол переговоров с преступным режимом.
|
10.06.2014, 23:39
|
|
神風
|
Страница Антимайдан на goodgame|Гражданская война ВКонтакте
https://vk.com/antimaidancom
Сообщает:
Народное ополчение Донбасса пополнят добровольцы из Италии
В Донецк прибыли представители итальянской организации «Миллениум», выразившие желание оказать поддержку в организации народного сопротивления киевской хунте на территории Новороссии.
Согласно договоренностям, достигнутым между итальянскими антифашистами и руководителем Народного ополчения Донбасса Павлом Губаревым, прибывшие добровольцы будут поступать в личное распоряжение Игоря Ивановича Стрелкова, главнокомандующего вооруженными силами Донецкой Народной Республики. Также итальянская сторона планирует принять участие в формировании грузов гуманитарной помощи для жителей Донбасса.
Напоминаем, что в данный момент в различных воинских подразделениях народного ополчения уже сражаются добровольцы из России и Польши. Теперь же речь идет о создании полноценных интернациональных бригад с участием в них итальянцев, испанцев, французов и канадцев.
Как думаете, леди и джентльмены, это вброс?
|
10.06.2014, 23:44
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Еще не известно, как бы мы себя повели под дулами автоматов и что бы сказали.
|
Вы что и правда верите, что его кто-то заставлял стрелять в людей?! Думаете, не хватает тех, кто и без того рад пошмалять по спинам? Нужен он кому-то, этот мальчишка! Других же людей (имею ввиду Юго-Восток) никто стрелять не заставляет, да и не заставят - лучше умрут, чем в своих будут стрелять! Да и вообще, этого парня проще убить, как и тех, кого убил он, чем возиться с ним. Сдался он им трижды!
Последний раз редактировалось Кубастос; 10.06.2014 в 23:47.
|
|
|
10.06.2014, 23:44
|
|
Читатель
|
Это вы тут обсуждаете - гражданская, отечественная, "ах, как же можно, онижедети", "вызверигоспода", "у каждого своя правда"...
Вот еще одна "правда". Оплот режима, такскать - взбунтовался. Не плотють...
Цитата:
1-ый "добровольческий" батальон Нацгвардии едет на Киев (вместо Донбасса). Добиваться... своих прав.
June 10th, 22:23
Нет ну когда хунта кидает призывников, я понимаю - они для них мусор. Когда хунта кидает народ понятно - они "лохи". А верных псов, опору режима, на штыках которых они и получили власть то за что? Хотя понимаю. Привычка. На этом примере видно насколько прогнил государственный механизм Украины.
Еще утром источники предупреждали о возможном бунте. И вот он начался:
Возмущенные "подтасовкой" документов об участии в антитеррористической операции бойцы Нацгвардии приехали в Киев. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил общественный активист, участник Майдана Игорь Луценко.
"Нацгвардейцы уже проехали на территорию перед Украинским домом. Они уже выгрузились из машин и в таком хаотичном порядке общаются с журналистами. Суть конфликта заключается в том, что по документам, они не стреляли в Славянску и не были под минометными залпами, а были в мирном Павлограде. И это их очень возмущает", - отметил он.
Также Луценко предположил: "Есть такая версия, что это была необходимость с целью скрыть определенные данные. Но, насколько я вижу, в Нацгвардии не верят в эту версию".
В свою очередь, один из бойцов Нацгвардии Эдуард сказал: "Наши бойцы, будучи ранеными, отправляются за свои средства в другой город, в госпиталь. За все время мы получили две премии, одну премию - 900 грн, а вторую - 1,5 тыс. грн".
"Требуем, чтобы нам в документах, в тех же военных, или был предоставлен тот документ, где мы действительно находились. Не где-то в Павлограде, не где-то в других местах, а именно, чтобы была выписка из приказа для нас, для бойцов, которые не сидели, а не загорали", - сказал он.
http://112.ua/obshchestvo/vozmuschen...nko-73703.html
П.С. Жадность киевской хунты общеизвестна. Но это по моему уже "диагноз".
|
http://yurasumy.livejournal.com/
|
10.06.2014, 23:47
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Как думаете, леди и джентльмены, это вброс?
|
Честно говоря, итальяшки (если я не ошибаюсь) с Россией-то дружить никогда не стремились. Но здесь уже серьёзный повод. Всё возможно, но сомнения есть.
|
10.06.2014, 23:53
|
|
Читатель
|
|
10.06.2014, 23:56
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
и мне не придётся приводить подобные жестокие примеры чтобы отключить от мыслительного процесса твою задницу и подключить твои мозги?
|
Бесполезно. От перемены мест слагаемых общий результат не меняется, они одинаково взаимозаменяемые.
Призрачному ослику всё едино и объяснить ему, что никто в здравом рассудке на пулемёт за деньги и призрачные идеалы не пойдёт невозможно в принципе...
|
11.06.2014, 00:05
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Нет!!! Вы скажите мне, почему мне, с*ка, жалко этого мудака?!
|
Вы бы поконкретнее, какого из них? И почему, собственно?
|
11.06.2014, 00:07
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от автор
|
Сегодня Кубастосу всех м-ков жалко, почему-то. Наверно, съел чего -нмбудь  .
|
11.06.2014, 00:07
|
|
神風
|
|
11.06.2014, 00:09
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Витренко
|
Вот ведьма-баба - но вызывает уважение, уже много лет подряд. Ни черта не боится.
|
11.06.2014, 00:11
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Что все на территории Украины кроме Луганской и Донецкой области полностью зомбированы?
|
Практически да. Вон, даже до Белоруссии достало. Я ни с кем сейчас не общаюсь, от греха подальше, ни с друзьями, ни с роднёй. Время покажет, чей батько собака, а сейчас разругаться - это в раз, помириться вот потом...
|
11.06.2014, 00:17
|
|
достопримечательность
|
Какое интересное иобнадеживающие объявление:
"Вооруженные силы Юго-Востока открыли набор добровольцев — военных специалистов во вновь создаваемые танковые военные части и подразделения ВВС. Сохраняется востребованность и для других военных профессий."
http://novorus.info/news/policy/1684...tankistov.html
Я так понимаю, что военная техника у ребят уже есть и нужны специалисты. Хорошо, очень хорошо!
|
11.06.2014, 00:21
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от автор
|
Да, это же я про Бойко Евгения Владимировича всё...
http://www.youtube.com/watch?v=rohgV9JGyvQ
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Сегодня Кубастосу всех м-ков жалко, почему-то. Наверно, съел чего -нмбудь.
|
Да, не. Я просто человек такой - стараюсь понимать действия других людей. А таких кадров мне вечно жаль... Какой-то недоношенный что ли.... Как будто не хватает у него в голове зап.частей, знаете. Жалость, наверное, идёт от того, что не воспринимаю его здоровым. И злюсь на собственное к нему отношение, потому что каким бы ни был ублюдок, он ублюдком и остаётся.
|
11.06.2014, 00:23
|
|
Читатель
|
http://shrek1.livejournal.com/400074.html
Цитата:
Фугас-засада в Змеевском сегодня
Потери карателей
200-е - 8
300-е - не менее 30
БТР+два КАМАЗА
Ополченцы отошли без потерь.
П.с. милый, добрый человек. Не обидевший и мухи, которого я знаю всю свою жизнь, написал:
"Как я хочу в это верить. Мне страшно, такое ощущение что вокруг в людей вселяются "чужие". Стало серьезным приветствие "слава украине". Попробуй не ответить. Могут уволить. Я их НЕНАВИЖУ! Как сподвигнуть наш милый Харьков?"
Отвечаю: да! Это правда!
Командование ато сбежало из Изюма. Испугались "горлышка" на Барвенково;)))
|
|