Сценарист.РУ
Старый 10.06.2014, 16:20   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 49

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
кого подразумеваете под словом "они"?
Майдаунов из нацгвардии.

Цитата:
С целью понять пробовали ли Вы на вкус кровь других людей; может, они снятся Вам и мучают мольбами; просыпаетесь ли Вы в холодном поту; болит ли у Вас сердце?
Мелодрамы не пробовали писать? А то вы весь из себя сплошь добродетель – вот-вот слеза скупая, мужская прошибет.

Цитата:
А если без иронии: хочу знать, Вы из тех, что "Я-не я! Жопа не моя!" или Вы, всё таки, понимаете ответственность за то, что отнимаете человеческую жизнь, и Ваши слова подтверждены на деле
Вы про ответственность за человеческую жизнь будете рассуждать до тех пор, пока самому не придется взять автомат в руки, хотя бы для того, чтобы самому остаться в живых. Уж, о высоких материях помолчу. Будете мочиться и дристать в штаны, блевать по началу, но будете стрелять в такого же, с виду как вы человека, который убьет вас, если вы не убьете его. Так шо не надо…

Цитата:
Сообщение от амадина Посмотреть сообщение
Я видела смерть и поэтому мне страшно, когда пишут настолько равнодушно.
владик, позвольте поинтересоваться, а чем Вы лучше ультраправых нацистов с той стороны? Ваши речи такие же очумелые. Их читать также страшно, как и речи "свидомых"
Да ладно вам. Вас же в окопы никто не гонит. Держите в свою поварешку покрепче, варите шти повскуснее, только не надо осуждать тех, кто защищает вашу мирную жизнь и вынужден мочить фашистиков, платя своей, а не вашей жизнью.

ПС. Все не врубаетесь, что идет самая настоящая война с другими правилами и другой жизнью.
владик вне форума