| 
|  | 

|  03.06.2014, 23:20 | #136 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ) 

сэр Сергей, вы, похоже, здесь пока что единственный из тех смотревших, кому фильм понравился. Скажите, будете когда-нибудь его пересматривать, как думаете?
 Не сочтите за провокацию, просто для меня это оценочный показатель.
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:22 | #137 |  
	| Сценарист 

| 

Ребят, только сейчас мог прочитать ваши коменты. Спасибо. Придет время, когда Вы не раз вспомните то, что увидели в фильме. Спасибо Сергею и вам всем. Кирилл, и Вам. Грядут времена, когда никто не сможет остаться в стороне. А новости с экрана и через интернет провокации. В этом есть противоестественность, как и то, что вытворяют персонажи в фильме. К сожалению - это наша жизнь. Завтра вы все увидите и прочувствуете на своей шкуре. Позволю себе признаться, что у Кирилла  на странность заштампованное мышление, как у комара. Но и в этом шутка природы. Все на своих местах.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:24 | #138 |  
	| понимаю все меньше 

| 

По поводу близнецов. Все-таки некий смысл, что они близнецы - есть. Они оба военнослужащие срочники, еще и братья. Но если они служат оба в одно время, то должны были и родиться в один год. Обычно, это близнецы и есть. Кстати, существует практика  посылать братьев служить в одну часть. Я чего-то несуразного в этом не вижу.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:27 | #139 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Согласен, с десяток секунд тикает.   
Завести бы его в самом начале, цены бы не было. |  Человек все, как и в РэПэПэ, как и в жизни - понимает в последний момент.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:34 | #140 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Позволю себе признаться, что у Кирилла на странность заштампованное мышление, как у комара. |    
Знаете в чём принципиальная разница между нами? Я всегда аргументирую свои тезисы, вы - никогда. 
Кроме того, я всегда искренен и чувствую фальшь, вы - насквозь искусственный, пытаетесь изобразить из себя того, кем не являетесь и никогда не были. 
Нас объединяет то, что мы оба любим, когда нас хвалят, и нам не нравится, когда нас ругают. Но я способен воспринимать критику. Вы - нет. 
Кроме того, я умный и талантливый сам по себе. Вы, без колоритной бороды (как косы у Тимошенко), деланной псевдомудрости и маски искалеченного душой афганца - пустышка. И кино у вас такое же. 
Пишу не с целью оскорбить, просто я так чувствую и не люблю неискренность и понты.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:34 | #141 |  
	| 神風 

| 

Натан, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  кажите, будете когда-нибудь его пересматривать, как думаете?Не сочтите за провокацию, просто для меня это оценочный показатель.
 |  Да какая провокация? Обычный вопрос. Вы знаете, я его переодически пересматриваю. Как раз, собирался пересмотреть, но не успел пока, какраз, возникла полемика на форуме.

З.Ы. Жалею, что не могу посмотреть второй фильм Евгения.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:35 | #142 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Я чего-то несуразного в этом не вижу. |  А если бы вместо них были два парня погодки - механизатор и пастух, что принципиально изменилось бы и как бы это повлияло на сюжет? 
А если бы их вообще не было?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:39 | #143 |  
	| Студент 

| 

БариХан, Только что послушал мастер класс Арифа Алиева и кажется понял почему столько плохих рецензий к Вашей картине. Вы мыслите как режиссер -сценами, из-за этого не получилось истории, а получился набор сцен плохо связанных друг с другом. Он говорит, что у большинства режиссеров такая беда и думаю, что он прав. Хотя Кэмерон и Риччи -исключение.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:42 | #144 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  По поводу близнецов. Все-таки некий смысл, что они близнецы - есть. Они оба военнослужащие срочники, еще и братья. Но если они служат оба в одно время, то должны были и родиться в один год. Обычно, это близнецы и есть. Кстати, существует практика посылать братьев служить в одну часть. Я чего-то несуразного в этом не вижу. |  В России на срочной службе один год служат и отпусков не дают.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:49 | #145 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин    
Знаете в чём принципиальная разница между нами? Я всегда аргументирую свои тезисы, вы - никогда. 
Кроме того, я всегда искренен и чувствую фальшь, вы - насквозь искусственный, пытаетесь изобразить из себя того, кем не являетесь и никогда не были. 
Нас объединяет то, что мы оба любим, когда нас хвалят, и нам не нравится, когда нас ругают. Но я способен воспринимать критику. Вы - нет. 
Кроме того, я умный и талантливый сам по себе. Вы, без колоритной бороды (как косы у Тимошенко), деланной псевдомудрости и маски искалеченного душой афганца - пустышка. И кино у вас такое же. 
Пишу не с целью оскорбить, просто я так чувствую и не люблю неискренность и понты. |  Долой маски! Таким я вас больше люблю. Знаете, в чем разница между нами? Я говорю это тоже искренне, как всегда. Иначе я не умею. Я не имею желания сыпать перед Вами бисер потому, что Вы не свинья, а человек. Поэтому, мы с Вами в диалоге. Если Вам не нравится борода и в этом есть принципиальное неудовольствие, пойдите и вцепитесь в своем краю первому бородатому в бороду или в косу женщине. Может, хоть так Вам полегчает. Про фильм. Мне не понятно, почему человек, который ничего из фильма не понявший, путающийся в сюжете, деталях - пытается играть умом? Странно, как есть. Если Вы такой наполненный и с остальными - увы.

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:51 | #146 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А если бы вместо них были два парня погодки - механизатор и пастух, что принципиально изменилось бы и как бы это повлияло на сюжет?А если бы их вообще не было?
 |   Если бы их не было, одним происшествием было бы меньше.  А что они моряки действительно мало что дает. Но почему бы и нет?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:53 | #147 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  В России на срочной службе один год служат и отпусков не дают. |  Вячеслав, ей Богу! Контракт есть у военнослужащих. Смотрите внимательнее и не цепляйтесь к тому, что само по себе очевидно. Или Баба Яга против?

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:56 | #148 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  БариХан, Только что послушал мастер класс Арифа Алиева и кажется понял почему столько плохих рецензий к Вашей картине. Вы мыслите как режиссер -сценами, из-за этого не получилось истории, а получился набор сцен плохо связанных друг с другом. Он говорит, что у большинства режиссеров такая беда и думаю, что он прав. Хотя Кэмерон и Риччи -исключение.
 |  Передайте Арифу привет. Мы учились у одного мастера.

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 00:14 | #149 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Если Вам не нравится борода и в этом есть принципиальное неудовольствие |  Да бог с вами. Меня даже на Кончите Вурст борода не возмущает. Мне, как я писал ранее, не нравятся понты - стремление внешне казаться кем-то, кем человек не является, исключение - сценический образ. 
Ваша борода прекрасна была бы, если бы она не играла ту же роль, что коса у Тимошенко - чисто пиар, типа ближе к народу. Я давно за вами наблюдаю. Поэтому выводы сделал только теперь, когда количество знаний о вас, переросло в качество.

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Мне не понятно, почему человек, который ничего из фильма не понявший, путающийся в сюжете, деталях - пытается играть умом? |  Это нормальная реакция человека вашего типа. Тут много на Конкурсе было таких. Так что меня то, что собственное неумение и неспособность создать внятную историю, автор оправдывает неспособностью зрителя/читателя понять его "великое искусство", не удивляет. Это лишь ещё один штришок к вашему портрету. Очень хороший штришок. Важный.

Так уж случилось, что я знаю, что такое военная служба. И вот я смотрю на своих товарищей, которые в свои 19 лет окунулись в ад, по сравнению с которым Афганистан покажется курортом, и вспоминаю вас.  
Вы перед ними проигрываете по всем параметрам. Они никогда не спекулируют на своём ветеранстве, не бренчат своими наградами, не выпячивают свои ранения. Когда же вижу малейшее упоминание о вас в статьях или сюжетах – обязательно будут слова "воин афганец", "инвалид афганской войны" и именно на этом строится всё. Дешевый трюк. Собственно работе, творчеству вне этих данных почти ничего не уделяется. Может потому что говорить не о чем? 
Посмотрите на свои кинонаграды. Вы действительно ими гордитесь? Этими "шоколадными медальками"? Исключите из составляющих "Воин, афганец, инвалид войны", что останется? Вас никто и не заметит!

И во ВГИКе вас все уважали и любили исключительно потому что вы – инвалид афганской войны, и кино вам дают снимать, что вы выклянчили это право, снова спекулируя этими званиями, как цыганка с "подземки" медалью матери-героини, и мне неприятно это наблюдать.  
Не люблю спекулянтов. Как-то пошленько всё это. Не по-мужски.

На этом заканчиваю. Мне вряд ли будет что добавить к этому ещё. Вряд ли вы изменитесь. А в таком виде вы мне неинтересны, ни как собеседник, ни как специалист, ни как солдат. Прошу прощения, что испортил вам ваш сказочный имидж и настроение.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.06.2014 в 00:19.
 |  
	|   |   |  

|  04.06.2014, 00:14 | #150 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Натан, 
 Да какая провокация? Обычный вопрос. Вы знаете, я его переодически пересматриваю. Как раз, собирался пересмотреть, но не успел пока, какраз, возникла полемика на форуме.

З.Ы. Жалею, что не могу посмотреть второй фильм Евгения.
 |  Спасибо. Это чистая драма. Чеченцев культурных и памирцев проняло. Несколько часов не отпускали, делились мнениями. Некоторых актеров отождествили полностью с персонажами. Даже конфуз вышел.  
Заканчиваю монтаж полнометражного документального фильма об паралимпийских играх в Сочи. Взгляд изнутри. Получилось очень хорошо. Мне нравится.

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |