| 
|  | 

|  03.06.2014, 20:53 | #121 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Не понял, от чего они показались вам дебилами. |   А кто же? То армреслингом занимаются, не замечая ничего вокруг, пока бабка подзатыльниками не привела в чувство. Потом прячутся, от "немцев, котоырй пришли в деревню" - что за бредятина? 
Затем затевают драку с "захватчиками" не на жизнь, а на смерть (это типа комедия да? А-ля "Гитлер капут"?) 
А потом получают деньги и ржут совершенно идиотским до мерзости смехом. За всё это время, не сказали ни слова - чисто дебильненькиие.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А, потом, они матросы, а не солдаты ВДВ |  Ну, бескозырок я не видел, только тельняшки. Но это для сюжета не играет никакой роли. Как и то, что они близнецы, кстати. Пустой выхлоп в итоге.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это фильм о той войне, но о войне через нас нынешних. |  Никогда не считал себя ни тупым, ни чёрствым, но никакого осмысления войны, ни "той" ни "этой" я не разглядел. Несколько штампов какие-то неуместно пафосные сцены - не более.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Смотрите - из всех героев, только Борода знает по себе, что такое война. |  Ну да, ещё один персонаж-придурок. Хотя изначально я надеялся увидеть в нём сермяжную мудрость, а не идиота. Разочарован.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Для всех остальных - это далекое прошлое, в котрое можное поиграть, но живут они настоящим. |  И че? Кино-то о чём?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я думаю, кульминация и финальный эпизод, которые,судя по всему, оба вам не понравились |  Я даже не знаю, где там кульминация.    А финальный эпизод - все рыдают оттого, что мина не разнесла всех их в клочья. Сильно и так же пафосно-тупо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сделаю оговорку - если подходить неформально, то и при голосовании решается, именно, судьба, ведь, никто не знает, как проголосуют. |  Аллегория-то не получается? Выдумывать можно что угодно - толку-то?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, аллегорией смерти, вообще, в частности, так сказать, моральной, вполне может. |  В данном конкретном случае - нет! 
Это всё равно что выход сборной на поле уже считать победой на чемпионате, только с некоторыми оговорками, например, что проиграли в первом же матче.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 20:55 | #122 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А бабкин диалог все объяснил. |  А что он прояснил? Что новости теперь не на чем смотреть? И что?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 21:04 | #123 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Но у них это не сумасбродная идея, пришедшая по пьяни в голову.они проигрались в карты, и если к сроку не внесут деньги, поплатятся жизнью.
 Чувствуете разницу? Видите, тикающий счетчик?
 Вот так делается настоящая драматургия.
 |  Теоретически в РэПэПэ тоже есть счетчик. Ближе к концу пошел разнос с угрозой жизни.
		 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 21:13 | #124 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Ближе к концу пошел разнос с угрозой жизни. |  Согласен, с десяток секунд тикает.   
Завести бы его в самом начале, цены бы не было.
		 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 21:20 | #125 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Завести бы его в самом начале, цены бы не было. |  Вам хватило бы для счастья счетчика? 
А как же все остальные недостатки?
		 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 22:30 | #126 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  А как же все остальные недостатки? |  Сценарий в таком воде как он снят, по-моему, нормальный продюсер мог принять  только в виде первого драфта. 
Потом пару тройку переписываний, насыщение шутками... 
Может быть, получился бы смотрибельный фильм.
		 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 22:42 | #127 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Может быть, получился бы смотрибельный фильм. |  Он смотрибелен и в таком виде. Проблема в том, что первые сцены не предполагают, что это комедия.  Лишь на середине начинаешь понимать,  что смотришь не с тем эмоциональным ожиданием.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 22:48 | #128 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Он смотрибелен и в таком виде. |  Вы бы вложили свои  деньги в его рекламу перед прокатом?
		 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 22:50 | #129 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Вы бы вложили свои деньги в его рекламу перед прокатом? |  Нет. Но я бы и в другие не вложил. Меня фильм не впечатлил, но я и не мучался, когда его смотрел. Не знаю, поймете ли вы меня, я бы назвал это типичным современным украинским фильмом.

|  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:01 | #130 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  я бы назвал это типичным современным украинским фильмом. |  Если говорить о телевидении, то в качестве затычки подобного уровня фильмы используются на всех каналах. Включая первый. Не удивлюсь, если он там когда-нибудь появится. 
Но рейтинг он каналам не будет делать никогда.

А вот в прокате принесет убыток. Сколько денег не вкладывай в рекламу. 
Я бы своими деньгами рискнул в таких проектах как "Мы из будущего", "Елки", "О чем говорят мужчины", "Любовь-морковь", и даже "Самый лучший фильм".

Некоторые из них по качеству не слишком лучше, но, по крайней мере, заточены на прокат.
		 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:04 | #131 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  но я и не мучался, когда его смотрел |  Я плевался. В том числе на "комедию".
		 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:07 | #132 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Я плевался. |  А почему смотрели? Помню, знакомый попросил прочесть свою книгу. Вот где я намучался! Но прочитал. Так это ради неплохого человека. А зачем смотреть кино, которое не нравится так сильно?

|  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:16 | #133 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну, бескозырок я не видел, только тельняшки. Но это для сюжета не играет никакой роли. Как и то, что они близнецы, кстати. Пустой выхлоп в итоге. |  Тельняшки были морские. Да и бабка сказала, что они матросы, прибывшие в отпуск.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:18 | #134 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А зачем смотреть кино, которое не нравится так сильно? |  Чтобы критиковать.
		 |  
	|   |   |  

|  03.06.2014, 23:19 | #135 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Тельняшки были морские. |  Они количеством полосок отличаются?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да и бабка сказала, что они матросы, прибывшие в отпуск. |  Может быть...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   это для сюжета не играет никакой роли. Как и то, что они близнецы,  кстати. |  
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |