Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко призвал не давать украинцам доступа к российским телеканалам, даже если для этого придется "минировать телевышки".
С таким заявлением он выступил в эфире телеканала ICTV.
"Сегодня нам нужно защитить телевышки, - заявил он. - Если надо, то и минировать. Но в любом случае нельзя давать людям российскую пропаганду, потому что это создает большую проблему".
При этом он поблагодарил все украинские телеканалы за инициативу исключить из эфира сериалы и фильмы о российской армии.
Градоначальник латвийского Вентспилса Айвар Лембергс сравнил иностранных военных НАТО с оккупантами, «которые не признают суверенитет и законы Латвии», и заявил, что хулиганство и дебоши размещенных в городе моряков дискредитируют альянс в глазах населения.
Цитата:
накануне около одного из ночных клубов города был жестоко избит военный из Нидерландов, травмы получили еще несколько моряков. По словам мэра, местные мужчины, предположительно, защищали женщин от домогательств иностранных военных.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
По Россия1 - с Мамонтовым - программа "Бандеровцы"
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко призвал не давать украинцам доступа к российским телеканалам, даже если для этого придется "минировать телевышки"
Ну теперь понятно откуда берутся миллионы москвичей с покрышками на Красной Площади, голод в Крыму и прочие глупости. А так правильно: у украинской Армии боевой дух и так не очень, а тут еще по российским каналам выступления Рогозина или Жириновского покажут, хоть сразу беги сдавайся.
Цитата:
Сообщение от Арктика
При этом он поблагодарил все украинские телеканалы за инициативу исключить из эфира сериалы и фильмы о российской армии.
Несознательных граждан за несанкционнированный просмотр, интересно скоро сажать начнут?
Это не перед безоружными махать автоматом, с чувством селф-терминатора..