|
11.05.2014, 12:56
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 45
Манго,
Цитата:
Сообщение от Манго
Я за других людей не отвечаю.
|
Я вам предлагаю ответить за себя
Цитата:
Сообщение от Манго
Прекратите меня вовлекать в вопросы-ответы, пожалуйста.
|
Хорошо. Но, определите свою гражданскую позицию.
От себя скажу, еще совсем недавно я жил в границах Украины, я много где побывал на Украине, я люблю украинскую культуру, традиции и обычаи, ничего не имею против украинцев, как народа.
Но, я не собираюсь мириться с украинским нацизмом и его преступлениями, с оправданием бандеровщины, антирусских и антироссийских взглядов, какой бы гражданской позицией они не оправдывались.
|
11.05.2014, 12:56
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Манго
не Вы ли называете украинцев "укропами", а Украину "Укропией"?
|
Согласен, это уже устаревшее название. Правильно называть - Бандеристан.
|
|
|
11.05.2014, 12:59
|
|
contro tutti
|
"В карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействованы около 400 элитных солдат скандально известной американской частной военной компании Academi. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag".
http://news.mail.ru/politics/18143433/?frommail=1
|
11.05.2014, 13:06
|
|
contro tutti
|
Сашко, Натан, как у вас проходят выборы Президента Литвы?
|
11.05.2014, 13:10
|
|
Заблокирован
|
Фантоцци, к сожалению, я не в курсе. А в Литве был лишь однажды, да и то проездом.
|
|
|
11.05.2014, 13:22
|
|
Литератор
|
Бойцы самообороны захватили грузовик и бронетранспортеры сил киевской хунты
Сегодня, 12:30
«Новоросс.info» - В районе населенных пунктов Белокуракино и Новопсков Луганской республики бойцами сил самообороны Юго-востока захвачен военный грузовик формирований киевской хунты.
Как сообщил источник в силах самобороны, 2 грузовика украинской армии были встречены блок-постом добровольцев. Одной машине удалось пророваться и уйти, другая была заблокирована бойцами, а находившиеся в ней военнослужащие хунты сдались и были разоружены.
Также по информации, которая проходит уточнение, захвачены и 2 украинских бронетранспортера, отбившихся от основной колонны.
"В Мариуполе хоронят погибших - и там самые большие очереди из желающих проголосовать. Такой народ невозможно запугать"
Самая высокая явка - в Славянске и Мариуполе. Жителей этих городов киевская власть пыталась запугать, но ничего не получилось. Получилось наоборот, пишет сегодня в "Фейсбуке" Олег Царев,
"С утра началось голосование по референдуму в Луганской и Донецкой республиках, все участки открыты. На избирательном участке в Строительном техникуме Луганска голосование проходит очень активно. Все мирно, спокойно, люди идут голосовать как на праздник, идут целыми семьями. Приходят пожилые люди, которым просто трудно передвигаться. Самая высокая явка - в Славянске и Мариуполе. Жителей этих городов киевская власть пыталась запугать, но ничего не получилось. Получилось наоборот. В Мариуполе хоронят погибших - и там самые большие очереди из желающих проголосовать. Такой народ невозможно запугать, победить дончан, луганчан невозможно, их на колени не поставишь!", - подчеркнул он.
Киевская хунта направила в Луганск БТРы и вертолеты. Но людей не сломить - к участкам пробираются через пустыри и ползком
Киевская хунта направила подразделения национальной гвардии в Луганск для того, чтобы сорвать референдум. Об этом заявили в избиркоме Краснолучского района. Поступает информация об напряженной обстановке на севере Луганской области. Заместитель председателя избиркома референдума по Краснолучскому району Елена Хряпина сообщает, что там находятся два вертолета, 10 БТРов и более 100 человек нацгвардии Украины, которые находятся в селе Юсуповка.
Тем временем явка на избирательных участках не уменьшается. "Люди идут через пустыри, пробираются к избирательным участкам и ползком, и на велосипедах", — отмечает Хряпина. Наибольшапя активность избирателей отмечается в Северодонецком районе.
Между тем порядка 15 БТРов прибыли к населенному пункту Новоайдар. Ополченцы пытаются не дать им пробраться к Луганску, сообщает один из лидеров самообороны Луганской области Алексей Чмиленко.
|
|
|
11.05.2014, 13:26
|
|
Литератор
|
Госдеп: референдумы на юго-востоке Украины приведут к расколу и беспорядку
Обновлено: 13:21 (мск)
В США настаивают на незаконности референдумов о самоопределении в Донецкой и Луганской областях Украины
ПС. А до референдума, надо полагать, на Украине не было раскола и беспорядков?
|
|
|
11.05.2014, 13:26
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Натан
в Литве был лишь однажды, да и то проездом.
|
Извините, обознался, герб на вашей аватарке сбил с толку
|
11.05.2014, 13:52
|
|
Киновед
|
|
11.05.2014, 13:54
|
|
Сценарист
|
Вроде баба, но почему с бородой? Типа "номер" такой что ли?
|
|
|
11.05.2014, 13:56
|
|
✓
|
Манго,
я на ваш вопрос, обращенный ко мне ответила. Жду от вас ответной вежливости. Мой вопрос к вам такой: приветствовали ли вы кого-либо словами "Слава Україні!" и отвечали ли вы на такое приветствие "Героям слава!".
|
|
|
11.05.2014, 14:06
|
|
Киновед
|
Арктика, это мужчина. Там по ссылке статья.
И вот ещё есть тема Евровидение. Почитайте, что там говорят, кто смотрел.
А я забыла что вчера. Не смотрела, хотя я ведь и не хотела, в знак протеста. Вот она - Европа и показала себя.
|
11.05.2014, 14:10
|
|
Киновед
|
Элина, да, ответили, за что я вас поблагодарила. Но поскольку считаю ваш вопрос сугубо провокационным, на 100 %, то отвечать на него не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО. Как и на все вопросы, которые я сочту за те, которые хотят "взять всех и поделить".
|
|
|
11.05.2014, 14:12
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Манго
Элина, да, ответили, за что я вас поблагодарила. Но поскольку считаю ваш вопрос сугубо провокационным, на 100 %, то отвечать на него не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО. Как и на все вопросы, которые я сочту за те, которые хотят "взять всех и поделить".
|
Нет, мой вопрос не провокационный. Это очень простой вопрос, на который мне нужно знать ответ: я хочу понимать. кто рядом.
Кто вы, Манго?
Анатолий Борисов очень легко и просто ответил на этот вопрос. Я очень легко и просто отвечаю на этот вопрос. А вы почему-то не можете? В чем же дело?
Пролетчиков, Ого и все, кто с Украины на этом форуме, будьте добры, ответьте на мой вопрос.
Последний раз редактировалось Элина; 11.05.2014 в 14:20.
|
|
|
11.05.2014, 14:18
|
|
Киновед
|
Элина, ответила выше, что отвечать не буду, и объяснила почему.
Я в ваши грязные (не только ваши лично) "вопросы-ответы" не играю.
Цитата:
Сообщение от Элина
Жду от вас ответной вежливости.
|
Да, считайте меня невежливой.
|
|
|