|
10.05.2014, 16:58
|
|
contro tutti
|
Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
а тысячи наших добровольцев, о которых говорят в Госдуме? А это вообще популизм и идиотизм.
|
Вы хотите сказать, что российских добровольцев на Украине нет, и нам нечем успокоить кирчу?
|
10.05.2014, 17:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы хотите сказать, что российских добровольцев на Украине нет
|
Я хочу сказать, что в этом нет ничего хорошего. Если все проблемы все начнут решать с помощью добровольцев (а они бывают разные, Блэкуотэрс - тоже добровольцы), то мы очень далеко зайдём.
Вы как-то рассуждаете примитивно - поехали парняги с автоматами и решили проблему. Не решат они её никогда. А усугубить - запросто!
Чем тогда повстанцы Востока будут отличаться от Нацгвардии с ПСами? Ничем! Приедут тысячи "правильных" боевиков, в ответ приедут исламистские радикалы. И так далее.
Будет тупо бойня без правил и с одной целью - перебить побольше тех, кто на другой стороне. Дальше что?
|
|
|
10.05.2014, 17:10
|
|
Заложник Свободы
|
Слушайте, а среди убийц -то сопляки совсем! Молодые пацаны!
|
10.05.2014, 17:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Никому ничего особо не надо. Очень мало людей понимающих что происходит и к чему всё идёт. Остальные - моя хата с краю. И это в лучшем случае.
|
Вот и я об этом говорю всегда. Когда Ого спросил, об отличии русских и украинцев я именно тогда, об этом корректно умолчала. Однако я могу себе позволить высказаться сейчас. К тому же имею представление о людях украины. Долгое время жила в Казахстане, потом на Украине - сейчас в России! И хочу сказать, что до сих пор, мягко говоря, в недоумении от народа украины. (Хочу сразу оговориться, что конечно же не все - есть замечательные люди и о присутствующих я тоже ничего плохого не говорю - я говорю в целом). Так вот: подавляющее большинство не умеет дружить, не умеют радоваться чужим успехам, зато умеют завидовать и маскироваться под доброжелателей, у них нет общности - в каждом слове ищут подвох, из-за комплексов своих не умеют быть искренними - не умеют ни сочувствовать - ни поддержать! Общаются с теми от кого ждут выгоду. Ничего не делают просто так - от широты души - поскольку широты то и нет. Не умеют быть самокритичными, объективными. Зато могут обижаться на любую ерунду и делать из мухи слона. Очень ловко умеют искажать факты, перекручивать обстоятельства. Чаще всего пройдут мимо нуждающегося в помощи - "моя хата с краю....". никогда не признают свою неправоту - будут до посинения выкручиваться и искать "крайних". В общей массе - глупы, но никогда этого не признают - и учиться, повышать самообразование не будут. Дельных советов не признают (жаба душит) - "не знаю як - но не так"...и это далеко не всё....Отсюда и проблемы... но никогда они не признают, что во всем виноваты они сами - лучше найти врага "извне" и тешить себя "вот какие они - давят на нас, оккупанты, нелюди – а мы такие пушистые» , и в том же духе... Говорить и объяснять что либо им бессмысленно и неблагодарно - в лучшем случае от скудности ума - начинают сразу оскорблять или посылать на три буквы. Или обижаться, корчить из себя униженных и оскорбленных! ИМХО
|
|
|
10.05.2014, 17:15
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы хотите сказать, что российских добровольцев на Украине нет, и нам нечем успокоить кирчу?
|
Касательно добровольцев неизвестно. Есть командировочные.
|
10.05.2014, 17:18
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я хочу сказать, что в этом нет ничего хорошего. Если все проблемы все начнут решать с помощью добровольцев (а они бывают разные, Блэкуотэрс - тоже добровольцы), то мы очень далеко зайдём. Вы как-то рассуждаете примитивно - поехали парняги с автоматами и решили проблему. Не решат они её никогда. А усугубить - запросто! Чем тогда повстанцы Востока будут отличаться от Нацгвардии с ПСами? Ничем! Приедут тысячи "правильных" боевиков, в ответ приедут исламистские радикалы. И так далее. Будет тупо бойня без правил и с одной целью - перебить побольше тех, кто на другой стороне. Дальше что?
|
А дальше приедут вот эти парни:
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/...aine.-Za-dengi
По крайней мере, Луганск и Донецк могут всегда на них рассчитывать
|
10.05.2014, 17:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Референдум в Донецкой обл., запланированный на 11 мая, на двух округах начался досрочно в связи с обострением ситуации. Об этом РБК-Украина сообщил председатель центральной избирательной комиссии самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Роман Лягин.
По его словам, вчера в Мариуполе начали проводить референдум, узнав о возможном обострении политической ситуации в регионе. По мнению Лягина, именно это послужило причиной активизации действий украинской армии 9 мая.
По словам Лягина, спонсорская помощь для референдума составила 20 тыс. грн. Остальные средства были собраны активистами.
В настоящее время 53 территориальных округа уже подготовлены к проведению референдума. Также сформированы более 1,5 тыс. участковых избирательных комиссий.
Также организаторы референдума о статусе Донецкой области напечатали 3, 198 млн бюллетеней.
|
Вот такая есть информация...
|
|
|
10.05.2014, 17:56
|
|
神風
|
|
10.05.2014, 18:03
|
|
Киновед
|
А в конце видео -ряда "ряженная" бабушка - генерал)))))
сэр Сергей,
|
|
|
10.05.2014, 18:13
|
|
Читатель
|
Виноват, поторопился с выводом, когда согдасился, что человек с оружием провокатор. Первое мое впечатление оказалось верным... Внимательный просмотр показал, что я был не прав, когда согласился, что это провокатор.
Кстати, фото с этого ролика показывают по укрСМИ, как картинку к заявлению Генрокуратуры Украины, будто нацгвардия не стреляла в мирных жителей, а стреляли в мариупольцев и правоохранителей пророссийские сепаратисты-провокаторы.
|
10.05.2014, 18:14
|
|
любопытная
|
Нюша, ну вы и загнули
единственное что у укаинцев не получается - это строить собственное государство
а все остальное они делают не хуже другихи дружить умеют и прочая
|
|
10.05.2014, 18:24
|
|
神風
|
СИЛА ИМЕННО В ПРАВДЕ 30 Апреля 2014, "Спецназ России" №4 (210) Апрель 2014
ОТВЕТ СПЕЦНАЗА РОССИИ ГЕНЕРАЛУ КРУТОВУ
Некоторое время назад в Сети появились обращение экс-командира спецподразделения СБУ «Альфа» генерал-лейтенанта Василия Крутова к российским коллегам и ответ на него спецназа России.
http://www.specnaz.ru/articles/211/18/2016.htm
|
10.05.2014, 18:59
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Варя
Нюша, ну вы и загнули
единственное что у укаинцев не получается - это строить собственное государство
а все остальное они делают не хуже другихи дружить умеют и прочая
|
ничего я не загнула... я же сказала, что это в общей массе - понятно, что есть отличные, просто замечательные друзья и просто хорошие люди! однако это не со слов - а то, что я увидела, и это моё личное мнение, потому как есть с чем и как сравнивать. А еще укранцы могут ни с того ни с сего обидеться на человека - за то что он купил, к примеру машину - либо за то что он почему-то не посоветовался с ними, либо - что у них такой нет. И вообще хорошими новостями там лучше не делиться! Порадоваться за других все одно не в состоянии, а вот врагов можно приобрести в их лице.
А то, что строить собственное государство у них не получается - так это в какой-то мере и из-за того, что я выше сказала...потому как общее (не у всех) мышление у большества это не сделать хорошо для себя, "а шоб у сосида було хужее..." и опять ИМХО
|
|
|
10.05.2014, 19:09
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
10.05.2014, 19:11
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
потому как общее (не у всех) мышление у большества это не сделать хорошо для себя, "а шоб у сосида було хужее..." и опять ИМХО
|
А шо в России не так? Я думал, везде так.
|