Re: Курилка. Часть 44
как же его забыть то? Это ж он допустил майдан....и как следствие все это. Ой, на корню надо было их этих майданов выкорчевывать...хотя, я вот что подумала сейчас…. С другой стороны - вот думаю олухи эти хунтовские совсем тупые ...рано еще было такое вытворять с украиной - надо несколько поколений взрастить дебилов было, тогда и проблем бы не было. Подождать пока поколения уйдут детей, внуков и правнуков Героев ВОВ - а так, кто ж им сейчас позволит (я имею ввиду Юго-Восток украины) - изменить на корню Историю. украинцы в большей массе своей хоть и пассивные, но все же много есть и тех. кто действительно чтит свою историю. память отцов и дедов своих! Думаю, что если бы они лет через 20 - 25 такой майдан сотворили - то и сопротивляться уже наверное никто бы не стал. Так вот я к чему: может так надо было? Чтобы сейчас прорвал этот смердящий фурункул? Может одумаются тогда все? Как больно все это писать, но ведь почему молчали? Почему допустили такой фашизм? Как жалко людей в Одессе, на Востоке… После этих событий, и разговоров с друзьями из Одессы – узнала где находится сердце(((
|