вот видите, я как раз об этом и говорю, если бы хотя бы наша страна отказалась от участия, объяснив причину. Может Европа услышала бы нас?
Может нам стоило от Олимпиады отказаться? Вот бы все офигели!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Хунта, с помощью Запада захватившая власть на Украине кормит народ ложью. По меньшей мере половина страны живёт в параллельной реальности, выдуманной для них профессионалами по PR и психологии.
Стране, через подконтрольные хунте и олигархам СМИ внушено, что все беды Украины из-за России, что Россия объявила войну Украине, что наши танки и спецслужбы захватили восток, придумываются мифы о несовершенных "русскими диверсантами" преступлениях, мозги людей заполнены вбросами и враньём и искажением реальной ситуации.
Идёт активная русофобская пропаганда, причём в последнее время она вошла в активнейшую фазу, но в "пассивном режиме" она не прекращалась ещё с послевоенных времён СССР.
Да, я поняла, это укросми переврали слова Путина. Что русские диверсанты прикрываются детьми.
Украины больше нет как государства...
Последний раз редактировалось Элина; 04.05.2014 в 18:30.
Кирилл Юдин, Олимпийские игры - это символ мира. Однако же организаторы майдана их игнорировали, чтоб развязать войну. А теперь когда война уже идёт, какие развлечения? Или Евровидение - это песнь мира?
Что это сторонники единой? А я думала, сторонники бандеровской хунты.
А какая разница?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Что это сторонники единой? А я думала, сторонники бандеровской хунты.
Они с марша за единую украину, а кто они - сторонники бандеровской хунты, малолетние фашистки или просто тупое околофутбола, мне без разницы. Эти рожи б раз об асфальт потереть, а потом уж разбираться - белые они, или красные.
Сторонники единой считались мирными, они призывали прекратить противостояние, прекратить майданить и спокойно работать. Сторонники хунты и правосеки - агрессивно настроенная часть народа по отношению к русскоязычным. Не знаю, может уже все поменялось, перемешалось все...
Надия, вы сказали, что я неугомонный. Я высказал свою точку зрения. Чего вы от меня хотите? Чтобы я стал адептом вашей?
Я уже сказал, что не вижу ничего дурного в том, что Евровидение будет проходить в эти майские дни. И не считаю, что нужно их бойкотировать. Я вообще против истерии.
Сторонники единой считались мирными, они призывали прекратить противостояние, прекратить майданить и спокойно работать.
Я такого не слышал. Во всяком случае, если говорить об активистах. Кто такие сторонники единой? Те же, кто поддерживает идеи майдана. Их оппоненты - сторонники федерализации, которых они называют сепаратистами или террористами.
Кто такие сторонники единой? Те же, кто поддерживает идеи майдана.
Нет, не все сторонники единой поддерживают майдан. Большинство наоборот, не поддерживает. Изначально, сторонники единой - это кто не хотел отрывать задницу от дивана и хотели, чтоб было так, как раньше. Мирно, спокойно.
Но потом начались вбросы про российскую оккупацию востока и все эти товарищи резко начали вопить, что они за Украину и не хотят жить в России.
Я говорю за Харьков, как в других городах было - не знаю. И что сейчас тоже не знаю, я в толпу не хожу уже больше месяца и круг общения тоже сильно сократился. Но вижу, как всё перемешалось и человек может быть одновременно за майдан и за федерализацию. За единую и против майдана.
Вам легко говорить. Вам вот захотелось так свой протест выразить, но вы от этого ничего не теряете. Для вас это просто пару часов каких-то певунов поздно ночью.
А представьте, вы полжизни готовились к этому событию. Для вас это всё, это надежды, перспектива, и, вдруг, его отменяют. Всё, к чему вы стремились и над чем работали годы, мгновенно растворилось. Кого вы этим наказали? Бандерлогам до лампочки ваши песни.
человек может быть одновременно за майдан и за федерализацию. За единую и против майдана.
Чудны дела твои, Господи.