|
17.04.2014, 16:45
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 42
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не стоит. Просто не надо пытаться выглядеть святее Папы Римского и напяливать на себя костюм миротворца, который вам великоват. Оставайтесь самим собой и будьте последовательны.
Люди имеют право спорить и обсуждать что-то даже эмоционально. А когда появляется такой вот "сеятель доброго и вечного" и пытается успокоить "неразумных" кроме желания послать подальше у людей это не вызывает. Не благодарите за науку, не нужно. Я ж от от всего сердца. 
Так что всё очень просто - не нравится здесь - общайтесь там, где вам это делать приятно.
Хотите пободаться - не лицемерьте тогда.
|
Извините, ваше болотное "бодаться" - не моё. Бодайтесь себе, но других не трогайте.
Устал на ваши выверты реагировать.
Живите, как можете и оставайтесь собой. Я останусь самим собой.
И надоело, и неприятно мне от вашего и вашей компании троллинга.
Люди имеют право спорить и обсуждать прилично и достойно ресурса, на котором зарегистрированы - не так ли?
Если всё оскотинивается - наводят порядок. Это как раз по-людски. А "свиней" приучают к порядку и чистоте. Не так ли?
|
|
|
17.04.2014, 16:56
|
|
красная угроза
|
А-а. А поржать уже никак. Сейчас еще эта
Хамедиус Сорокавосьмидевятисполовинойножка пьяная в дугу приползёт и будет на людей кидаться.
Последний раз редактировалось адекватор; 17.04.2014 в 17:19.
|
|
|
17.04.2014, 16:57
|
|
神風
|
Новгор,
Цитата:
Сообщение от Новгор
Пожалуйста, приведите цитаты или ссылки - где я кого-то стебал, унижал или подкалывал? Буду благодарен - если было, попрошу прощения лично перед "жертвами" моих неадекватных "нападок".
|
Я не сказал, что это были нападки или унижения, стеб и т.д. Просто, ваше мнение, скажем так, не совпадало с тем, что вы читали.
Неужели выникогда не спорите? Ведь, несовпадение мнений - обычное дело.
|
17.04.2014, 16:58
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Перестаньте называть меня так! - а то буду называть вас Сером)))
|
Простите. Сейчас исправлю.
|
17.04.2014, 17:00
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я про вас тоже думала, что вы умный человек, а вы оказывается, в людях не разбираетесь...
|
По интернету не особо разбираюсь. В генетической вековой памяти не заложено такого опыта, и жизненного всего несколько лет. А вот так чтобы после интернета узнать человека в реале - так вообще опыта нет.
И какой же я умный по современным американским понятиям, если я не миллионер..
Да и не лезу. В умники.
|
|
|
17.04.2014, 17:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Новгор
И надоело, и неприятно мне от вашего и вашей компании троллинга.
|
И вы еще до сих пор здесь?
После таких выпадов, самое время самоустраниться. Но для этого надо иметь... ну, если ни честь, то хотя бы гордость - у вас она есть?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
17.04.2014, 17:02
|
|
Супер-модератор
|
Новгор, вы большое хамло, а это не за какими красивыми словами не спрячешь. Оно из вас прёт со всех щелей. Читайте нравоучение своим детям.
|
|
|
17.04.2014, 17:03
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет.
|
Новенький значит. Это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я ж от от всего сердца.
|
Добрый вы. Другой давно бы уже сказал по-русски: "не говорите, что кому делать, и вам не скажут куда идти". ))
|
|
|
17.04.2014, 17:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
если я не миллионер..
|
Но за то, вы великодушны... И вашей женщине, наверное, очень уютно рядом с вами.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
17.04.2014, 19:15
|
|
к.ф.-м.н.
|
Внезапно...
Госпогранслужба подтвердила запрет въезда для взрослых мужчин из РФ
Цитата:
В частности, ограничение будет действовать в отношении мужчин в возрасте от 16 до 60 лет.
Государственная пограничная служба Украины существенно ограничила въезд на территорию страны взрослым мужчинам – гражданам Российской Федерации в связи с угрозой террористических актов, сообщили в четверг, 17 апреля, информагентству Интерфакс-Украина в пресс-службе погранведомства.
|
|
|
|
17.04.2014, 19:37
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Новгор
Если всё оскотинивается - наводят порядок. Это как раз по-людски. А "свиней" приучают к порядку и чистоте. Не так ли?
|
Затыкать рот это в правилах майданутых. Правды больше всего боитесь и культура общения здесь не причем. В общем, зарекались свиньи говна не есть.
ПС. Отвечать перед украинцами за свои преступления хунте все равно придется.
|
|
|
17.04.2014, 19:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
|
Через месяц, когда энергоресурсы Украине РФ будет отпускать только после предоплаты, начнется совсем веселенькая жизнь. Городские будут завидовать деревенским...
|
|
|
17.04.2014, 19:43
|
|
Литератор
|
Тоже рот пытаются затыкать.
В США прервали трансляцию "прямой линии" Путина на словах о его победе
Американское информационное агентство Associated Press Television News (APTN) прервало трансляцию "прямой линии" Владимира Путина, длившуюся до этого более часа, после слов Ирины Хакамады о том, что США дают на выборы на Украине $1 млрд, а Европа "отдыхает".
|
|
|
17.04.2014, 19:51
|
|
к.ф.-м.н.
|
Рублем и мечом. Как Коломойский и Аваков мотивируют нас воевать
Цитата:
"Первый перевод 10 000$ (в гривнах по текущему курсу доллара) уже состоялся. По причине конфиденциальности, информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не "москалей", то есть, не всех подряд Русских людей, - днем 17 марта было написано на официальной странице Коломойского ВКонтакте.
|
"Ответочка" с востока
Цитата:
Казахстанский предприниматель в ответ на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов открыл украинское сафари.
Ермек Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
Но "заказчик" установил ограничение по времени на выполнение задания. «Сезон охоты», как написал Тайчибеков, открыт до 1 мая нынешнего года.
|
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 17.04.2014 в 19:53.
|
|
|