Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
До запрещения психиатрической хирургии, анорексию лечили селективной проксимальной лоботомией - через проколы в височной области, глазным скалпелем снизу подсекались лобные доли и человек начинал кушать
|
Читать-то страшно. Я б на месте Паши бросил бы такой ..нёй заниматься.
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
Вот ссылки видно хорошо зеленых человечков
|
На первой ссылке смотрим на 00:33. Похоже, но нестоит себя обманывать – это другие люди. Сравните фото этих и людей в Крыму. Они(самооборона) же на 01:18. Это не «вежливые люди».
Есть видео, фото, что в Крыму работал спецназ или осназ РФ, поэтому что было, то было.
Нет проблем, будут доказательства – признаю безоговорочно. А пока, вся эта американская чушь, которую вы подхватываете, основывается на георгиевских ленточках и российских флагах…. Детский лепет.
Второе видео без комментариев. Там вообще ничего невидно.
Так же и в третьем, - тёрки сил самообороны и бандерлогов.
Паша. Вежливые люди уже дома. Не переживайте.
Доказательства, в виде фото, видео, хроник в печатных СМИ, что ЕС и США активно поощряла и финансировала государственный переворот в Украине, я вам предоставлю. На эту тему есть даже анекдоты(что называется - из жизни).
Предоставьте доказательства, что на ЮВ Украины работают агенты РФ, и также нахождение на границе с Украиной, несметных полчищ России.
Эти доказательства просит от госдепа С. Лавров, В. Чуркин, ну, и я, за компанию, - от вас. Ну, чтоб вам не прослыть зомбированным пустословом.
Жду.
Цитата:
А вы не думали, что это как раз вы прозомбированы? .
|
Здесь надо знать, видеть и сопоставлять. «Думать», в вашем примере – значит верить. На один – два ляпа наших СМИ, - я утомлю вас откровенными вбросами СМИ Украины.
Цитата:
Сообщение от владик
Дислоцированные под Славянском бойцы 25-й бригады ВДВ Украины перешли на сторону народного ополчения.
|
Увы, пока нет подтверждения. Но если это так, то Донецкой республике – быть. Хунта уже ничего не сможет сделать.
Цитата:
в одноклассниках гораздо больше вменяемых людей.
|
Не со зла говорю вам, Паша. Не вам рассуждать о «вменяемости».