Сценарист.РУ
Старый 01.04.2014, 11:35   #226
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 40

Идиотская формулировка. А кого же должны поддерживать граждане страны в случае военного конфликта, чужую армию? Бандеровцев?
Это только для Валер-Му и ему подобных норма.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.04.2014, 11:40   #227
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Увы, думаю, им так и не начали платить.
как же! Платили и еще как...
Как мне говорили - каждый день, исправно клали деньги на Яндекс-деньги или на электронный кошелек. И писаки писали - строчили....Или вы все таки думаете, что народ настолько деградировал? Даже и не знаю...что вам тогда и сказать...
Эти писаки - предатели: предатели себя самих и своих потомков - ибу любое предательство для души, для кармы для будущих поколений - чревато последствиями....
Это предатели своей страны - ибо своими лживыми сообщениями они еще больше раскалывали свою страну.
Это предатели своего народа - ибо вводили всех в заблуждение (кто-то ж наверное верил)
Это предатели доброго соседа Государства - которое всегда и во всём протягивал руку помощи и в большинстве случаев ничего не требуя взамен....
Попросту это недочеловеки - биомасса, которых по -другому назвать язык не поворачивается. И дело тут не в том, что у них мозгов нет, или денег. При желании всегда можно найти и работу и правдивую информацию. а так на мой взгляд таким пизодам и иже с ними нет ни оправдания, ни понимания. Пусть так и живут теперь с этой тяжкой ношей.

Последний раз редактировалось Нюша; 01.04.2014 в 12:23.
Нюша вне форума  
Старый 01.04.2014, 16:46   #228
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
как же! Платили и еще как...
Как мне говорили - каждый день, исправно клали деньги на Яндекс-деньги или на электронный кошелек. И писаки писали - строчили....Или вы все таки думаете, что народ настолько деградировал? Даже и не знаю...что вам тогда и сказать...
Эти писаки - предатели: предатели себя самих и своих потомков - ибу любое предательство для души, для кармы для будущих поколений - чревато последствиями....
Это предатели своей страны - ибо своими лживыми сообщениями они еще больше раскалывали свою страну.
Это предатели своего народа - ибо вводили всех в заблуждение (кто-то ж наверное верил)
Это предатели доброго соседа Государства - которое всегда и во всём протягивал руку помощи и в большинстве случаев ничего не требуя взамен....
Попросту это недочеловеки - биомасса, которых по -другому назвать язык не поворачивается. И дело тут не в том, что у них мозгов нет, или денег. При желании всегда можно найти и работу и правдивую информацию. а так на мой взгляд таким пизодам и иже с ними нет ни оправдания, ни понимания. Пусть так и живут теперь с этой тяжкой ношей.
Первое апреля сегодня, Танюша))
А вы про какие-то наколотые апельсины))

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Старый 01.04.2014, 17:33   #229
арчер
Читатель

Самый древний в мире волнорез
Ливанский город Ботрон считается одним из древнейших на планете. Он был основан примерно пять тысяч лет тому назад. Однако, сегодня мы поговорим не только о самом городе, но еще и волнорезе, который по праву считается древнейшим в мире.

Ботрон расположен в 50 километрах от Бейрута и в 30 километрах от Триполи. В свое время, он был одним из важнейших городов региона у финикийцев. Ученые считают, что название населенного пункта произошло от финикийского Bater, что переводится, как «резать». Волнорез появился здесь неслучайно. Изначально, это была естественная защита берега в виде окаменелых песчаных дюн. В первом столетии нашей эры финикийцы укрепили природное творение камнем. Длина волнореза составляет порядка 225 метров, и не разрушилась до сих пор. Высота колеблется от метра до полутора.
подробнее тут http://vova-91.livejournal.com/4370304.html
арчер вне форума  
Старый 01.04.2014, 17:33   #230
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Идиотская формулировка.
Валерий лукавит.

Дело в том, что там не один вопрос.

Цитата:
Только 14% россиян рассматривают нынешнюю власть в Украине как легитимную. Число респондентов, считающих, что события в этой стране приведут к гражданской войне, за последние две недели увеличилось с 22% до 36%.
Цитата:
В ухудшении отношений между «соседями» россияне склонны винить нынешнее руководство Украины (77%).
Цитата:
По мнению 76% опрошенных, напряжение в отношениях может привести к вооруженному столкновению между Россией и Украиной.
Т.е. ведёт к этому, именно Киев.

И вот только когда
Цитата:
это произойдет, то 74% россиян готовы поддержать руководство страны.

http://www.levada.ru/
Д Озор вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:00   #231
Элина

Цитата:
А кого же должны поддерживать граждане страны в случае военного конфликта, чужую армию? Бандеровцев?
У меня должен был на этом месте случится когнитивный диссонанс (правильно написала?). Но нет, не случился. ))

Что там кирчу говорила по поводу предательства... Так вот оно так и выглядит - не поддерживать свою армию, а поддерживать российскую?

Последний раз редактировалось Элина; 01.04.2014 в 18:05.
Элина вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:11   #232
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
И вот только когда
А вы уверены, что вопросы задавались именно в той последовательности, о которой вы говорите?
У них об этом ничего не сказано.

Да и можно собственный опрос провести.
Спросите у первого попавшегося, что делать России, если Украина вооруженное сопротивление окажет. Ответ будет такой: да мы их в порошок сотрем. У нас же атомная бомба есть.
То есть перспектива даже масштабного уничтожения украинцев мало кого пугает.

Последний раз редактировалось Валерий-М; 01.04.2014 в 18:20.
Валерий-М вне форума  
Старый 01.04.2014, 18:58   #233
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Элина, важен контекст. Когда-то Болгары встречали Красную армию цветами, хотя формально были союзниками Гитлера. Не нужно объяснять что это никак предательством назвать нельзя.
А Валерий, как обычно, врёт и лукавит, выдирая из контекста куски и подводя выгодные ему выводы. Он редкостный негодяй и подлец, поэтому подробно его провокации я не хотел обсуждать. А так вот, в чистом виде, вне контекста и конкретики, безусловно поддерживать нужно свою армию. А как иначе?
Я не нахожу ни одной причины заподозрить в грязной игре или агрессии свою армию. Взять тот же Крым. Они действовали там, чтобы убивать граждан чужой страны или не допустить убийства от рук бандитов и провокаторов? Они вторглись или помогли законному правительству Автономии по их просьбе? Ответ очевиден. В этих условиях, странно поддерживать чужие вооруженные силы.
Для этого нужно быть Валерой-Му.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:00   #234
Гальщик Сательбурахшский
Читатель

Цитата:
Валерий лукавит.
давайте называть вещи своими именами.

он брешет, перевирает и подтасовывает факты в угоду агрессии иных государств против свей родины. в общем, совершает мерзость. как всегда.
Старый 01.04.2014, 19:11   #235
Д Озор
кинозритель

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
что делать России, если Украина вооруженное сопротивление окажет.
Вы же заметили, что мы на Украину не нападаем.
Пока ставленники хунты только садят людей с «сепаратистскими» настроениями – это одно. Если начнут массово убивать – это, согласитесь, другое. Т.е. скорей сопротивляться будем мы, а не они.
Цитата:
да мы их в порошок сотрем.
Это «кухонная» реплика.
На деле, естественно, никто воевать не собирается.
Да и реакция такая – появляется лишь на ваш провокационный вопрос. Т.е. в реальности проблемы, ситуации нет, а негативное отношение к украинцам, благодаря вашему вопросу, образуется.
Цитата:
У нас же атомная бомба есть.
Пока факты таковы, что ваша угроза вымышлена, а желание Тимошенко об испепелении восьми миллионов русских на ЮВ, озвучено.
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский Посмотреть сообщение
давайте называть вещи своими именами
Ну, по крайней мере, он единственный из «несогласных», кто не боится объясниться. Все остальные вбрасывают и потом молчат, словно рыба об лёд , или просто пропадают.

Последний раз редактировалось Д Озор; 01.04.2014 в 19:21.
Д Озор вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:14   #236
Гальщик Сательбурахшский
Читатель

Цитата:
А вы уверены, что вопросы задавались именно в той последовательности, о которой вы говорите?
У них об этом ничего не сказано.

Да и можно собственный опрос провести.
Спросите у первого попавшегося, что делать России, если Украина вооруженное сопротивление окажет. Ответ будет такой: да мы их в порошок сотрем. У нас же атомная бомба есть.
То есть перспектива даже масштабного уничтожения украинцев мало кого пугает.
вот очередное яркое подтверждение подтасовки и перевирания.

в выделенном тексте заведомо передёрнуто всё. следствие, причина, обобщение, предистория, последствия и прочая.

поскольку на умалишённого он не похож, вывод напрашивается только один: он действует в интересах вражеских государств за материальное вознаграждение. то есть - предатель и диверсант.

не думаю, что его пытали и принудили к такому сотрудничеству силой. а значит, отдать Родину на растерзание за 30 серебренников - это его осознанное желание.

отсюда следует то, что он мразь и существовать не достоен.
Старый 01.04.2014, 19:16   #237
Элина

Цитата:
А так вот, в чистом виде, вне контекста и конкретики, безусловно поддерживать нужно свою армию. А как иначе?
Это очень сложный вопрос. Когда своя армия не является агрессором (как например гитлеровская армия), когда защищает мир и помогает народу сделать свой выбор - да, любой здравомыслящий человек будет поддерживать свою армию. Но когда не повезло и живешь в стране, где к власти пришли, например, бандеровцы - не поддерживать свою армию как-то более нормально, чем поддерживать.
Элина вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:29   #238
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Вы же заметили, что мы на Украину не нападаем.
Я понимаю людей, которым по долгу службы надо такое вещи произносить. Бог с ними, каждый зарабатывает на хлеб как может.

Но вы неужели не понимаете, что отъем чужой территории это уже акт агрессии. В какой бы форме и под каким соусом он не проходил.
Посмотрите на прошлогоднюю официальную политическую карту мира. В какой цвет был покрашен Крым?
А сейчас в какой?

Любая страна в этом случае имела полное моральное право защищать свою территорию всеми имеющимися средствами.

Если вы подошли к человеку на улице и вырвали из рук его мобильный телефон, то вы уже сделали все, чтобы драка началась.
Не будете же вы говорить, что виноват он, поскольку на мирные ваши действия ответил ударом по вашей физиономии. А если бы он тихо пошел дальше, никакой бы драки не было.
Это какая-то странная бандитская логика.

Последний раз редактировалось Валерий-М; 01.04.2014 в 19:31.
Валерий-М вне форума  
Старый 01.04.2014, 19:34   #239
Гальщик Сательбурахшский
Читатель

Цитата:
...бред поскипан... отъем чужой территории ... бред поскипан...
доказательство выделенного в студию.
Старый 01.04.2014, 19:39   #240
Элина

Цитата:
Но вы неужели не понимаете, что отъем чужой территории это уже акт агрессии. В какой бы форме и под каким соусом он не проходил.
Вы забываете, что народ этой территории страдал и просил его спасти. Поэтому ваш пример с мобильником не в тему.
Элина вне форума  
Закрытая тема