Цитата:
Сообщение от Князь М
В смысле, звала? Она же сама на оборт пришла?
|
Часто для женщина аборт - страшная трагедия. Я сама хотела поднять эту тему в одном из сценариев. Толчком стали переживания одной моей знакомой. Обстоятельства сложились так, что она согласилась на аборт. Колебалась до конца. На операцию её привел родственник, мужик.
А врач, который абортировал знакомую, был яростным противником сей процедуры, поэтому специально дал указание анастезиологу дать девушке слабый наркоз (говорила вроде, разбавленный, но я не знаю, насколько можно верить этим словам, и вообще бывает ли наркоз разбавленным). Врач делал это специально, чтобы она чувствовала сильную боль, и чтобы мужик за дверью (врач решил, что это её любовник - он сам потом ей об этом сказал) больше не был паскудой.
Короче, начали процедуру. Анастазиолог надел девушке маску для общего наркоза. Она ослабла, но все слышала и чувствовала. Когда приступили к процедуре, она сорвала маску, оттолкнула врача и попыталась сбежать. Её поймали, уложили, стали объяснять, что процедура начата, если её не завершить, будут необратимые последствия. Т.е., надо вычистить до конца.
Девушка по-прежнему пыталась сбежать, даже умудрилась выскочить в коридор. Там её встретили санитары, запихали её обратно. Уложили её, и держали. Один - за голову, так как она пыталась скинуть маску, еще двое - за руки, и еще двое - за ноги.
Она орала так, что из-под кабинета сбежали все, кто там сидел в очереди. А у мужика, что её привел, сильно тряслись руки, отбивая чечетку по перилам. В общем, фильм ужасов.