Сценарист.РУ
Старый 20.02.2014, 21:45   #676
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Так это только потому, что они уверены в том, что их там встретят с поцелуями и накормят пряниками с медом!
Их примерно так и встретят. Вы недооцениваете настроений в той же Германии. Они же искренне считают, что во время Второй Мировой освобождали Западную Украину, бедствующую от притеснений большевиков. Польша относится к Западной Украине примерно так же, как Россия к Восточной.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 20.02.2014, 21:46   #677
сэр Сергей
神風

Наташа Дубович,
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Меня вот Днепропетровск беспокоит.
Знаковый для меня город... Там мой дед железнодорожный мост строил...
Старый 20.02.2014, 21:47   #678
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
принял решение направить с этой миссией Уполномоченного по правам человека Владимира Лукина,
Вот это подстава.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.02.2014, 21:47   #679
сэр Сергей
神風

кирчу,
Цитата:
Так это только потому, что они уверены в том, что их там встретят с поцелуями и накормят пряниками с медом!
Болше всего меня умиляет промайданная позиция украинской интеллигенции... Они же, по большей части, или евреи, или с еврейской кровью... А рагули, они к евреям сами знаете как...
Старый 20.02.2014, 21:48   #680
Наташа Дубович
Заблокирован

кирчу,
Цитата:
Это они вам лично пожаловались или у вас есть какие-то данные на этот счет?..
Взять хотя бы попытки руссификации школ после войны. Мы особо не пострадали, нам-то что? Мы на русском все и так разговариваем. А там было возмущение.
Вот материал Википедии:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...A1.D0.A1.D0.A0
Старый 20.02.2014, 21:51   #681
Наташа Дубович
Заблокирован

сэр Сергей,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Болше всего меня умиляет промайданная позиция украинской интеллигенции... Они же, по большей части, или евреи, или с еврейской кровью... А рагули, они к евреям сами знаете как...
О, нет, там куда больше румынских и молдовских корней, которые больше к цыганской крови имеют. Но меня весьма позабавит, когда западенцы наиграются в объединение братских народов, и вдруг вспомнят, что поляки - поляками, а они все-таки украинцы. Вспомнят Запорожскую Сечь и все такое, и начнется плач Ярославны о славном украинском прошлом.
Старый 20.02.2014, 21:52   #682
кирчу
Сценарист

Цитата:
Вы недооцениваете настроений в той же Германии.
Немцы практичный народ... А современная Германия не 45 год. И просто так принять под свое крыло и обогреть чужой народ, это совсем уж не практично! Понятно, что есть какой-то интерес.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 20.02.2014, 21:55   #683
кирчу
Сценарист

Цитата:
, они к евреям сами знаете как...
Я-то, как раз знаю, а вот евреев этих, видимо история не учит!..

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 20.02.2014, 21:55   #684
Элина

Цитата:
Польша относится к Западной Украине примерно так же, как Россия к Восточной.
Хм... а я слышала, что Польша относится очень плохо к Западной и, в частности, бандеровцам.

Последний раз редактировалось Элина; 20.02.2014 в 22:08.
Элина вне форума  
Старый 20.02.2014, 21:55   #685
Наташа Дубович
Заблокирован

кирчу,
Цитата:
Немцы практичный народ... А современная Германия не 45 год. И просто так принять под свое крыло и обогреть чужой народ, это совсем уж не практично! Понятно, что есть какой-то интерес.
Интерес есть всегда, охота за черноземом в Германии не прекращается. И запасы сланцевого газа в Карпатах, самые большие в Европе и чуть ли не в мире, их, похоже, привлекают очень. Да по мне, пусть забирают с потрохами. Надоело уже.
Старый 20.02.2014, 21:56   #686
сэр Сергей
神風

Наташа Дубович,
Цитата:
Но меня весьма позабавит, когда западенцы наиграются в объединение братских народов, и вдруг вспомнят, что поляки - поляками, а они все-таки украинцы.
Проблема в том, что те же западэнцы из-за польских "пацификаций" - карательных операций в 1939-м поляков убивали. Польские пленный просили советских солдат усилить охрану, чтобы их западэнцы не поубивали.

Был случай, польских офицеров и полице1ских держали в здании школы под охраной двух красноармейцев. Местное население обезоружило солдат и начало вегать поляков. На счатье части поляков, всех повесить не успели - подоспела комендантская рота....
Старый 20.02.2014, 21:56   #687
Наташа Дубович
Заблокирован

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Хм... а я слышала, что Польша относится очень плохо к Западной и, в частности, бандеровцам.
Ну, к бандеровцам нормальные люди хорошо относится не могут. А так, судя по заявлениям Польши в нынешней ситуации, не скажешь о ее плохом отношении
Старый 20.02.2014, 22:00   #688
сэр Сергей
神風

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
что Польша относится очень плохо к Западной и, в частности, бандеровцам
Естественно. Они от бандеровцев натерпелись.

1. Во время войны бандеровцы устроили на Западэнщине, говоря современным языком, этнические чистки...

2. В 1945-м УПА создала отдельный округ "Сан", куда входили подразделения бандеровцев, воевавшие против поляков на территории Сандомирского воеводства, которое бандеровцы считали украинской территорией...
Старый 20.02.2014, 22:01   #689
Наташа Дубович
Заблокирован

сэр Сергей,
Цитата:
Проблема в том, что те же западэнцы из-за польских "пацификаций" - карательных операций в 1939-м поляков убивали. Польские пленный просили советских солдат усилить охрану, чтобы их западэнцы не поубивали.
Был случай, польских офицеров и полице1ских держали в здании школы под охраной двух красноармейцев. Местное население обезоружило солдат и начало вегать поляков. На счатье части поляков, всех повесить не успели - подоспела комендантская рота....
Так в том и проблема. Это сейчас они - братья. Пройдет два года, и все вспомнят былые обиды. И как запорожские казаки поляков секли, и карательные отряды... Всю историю подымут и начнут сраться (пардон за мой французский). Все-таки дело в генетике. Среди западенцев очень много румынской крови, молдавской, вот оно и кипит. Поляки-то они больше флегматичные. И светловолосые Все равно не будет по-западенскому.
Старый 20.02.2014, 22:04   #690
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Мне думается, что он ждет каких-то указаний
Я же писал чего он ждёт. Ему не дают ни ЕС, ни США. Ему перед мордой машут Саддамом и Каддафи - их же тоже растерзали, объявив тиранами, стрелявшими в свой народ.
Стоит Януковичу применить силу, санкции против него обеспечены. Что дальше - не знаю.
Кроме того, если у него есть счета заграницей, то и их прикроют. Его загнали в тупик, поэтому у него один выход - отдать приказ, только когда кровь уже будет литься по улицам рекой. И кровь это должна быть не майданутых.
В этом его трусость и предательство и заключается.

Цитата:
А Путин ИМХО ждет часа Х, когда кровь начнет литься не по-нарошку и вторжение России будет оправдано, дескать пришли на защиту своих россиян!
Зачем это Путину? Новый геморрой? Мало на него и так говна льют?

Цитата:
Так, стало быть. поделимся?
Похоже, это единственный выход из ситуации. А там, кто знает. Сирию тоже уже почти бомбили...
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема