|
20.02.2014, 15:32
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 31
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А вот если она не дождется мирных предложений и придет к власти путем переворота, тогда я вам не завидую.
|
Вам, кстати, тоже не позавидуешь.
Террористы славянской нешности в ваших городах. Укранские боевики на Северном Кавказе... То ли еще будет...
|
20.02.2014, 15:38
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Валерий-М,
Террористы славянской нешности в ваших городах. Укранские боевики на Северном Кавказе... То ли еще будет...
|
Сэр Сергей, не пугайте Россию... То что творится в Украине - будет на пользу властям России... Сделают соответственные выводы, будут относится к своему народу относительно почтительней, бережно...
|
|
20.02.2014, 15:46
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Валерий-М,
|
Вот, кстати, недавно любопытного персонажа из Украины арестовали. Лысый, борода лопатой, принял ислам и прибыл в РФ воевать с неверными, а как? - с помощью девок - вербовал их в секту, переспал со всеми (около 10 женщин навербовал), некоторых успел посадить на иглу. При обыске нашли наркотики, пистолет и запрещенную экстремистскую литературу.
|
|
|
20.02.2014, 15:37
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Там ситуация несколько другая. Большинство избирателей поддерживает власть.
|
А разве не нужно поддерживать правопорядок? Соответственно действовать. Поэтому не слишком сильно различается ситуация, общего намного больше.
На Майдане - не значительная группа избирателей, а горстка экстремистов. То же самое относится и к захватам по западным областям. У нормальных людей иные интересы. И даже если Янукович всех достал - действовать надо цивилизованными методами, а не громить страну.
|
|
|
20.02.2014, 15:40
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А почему Янукович должен был соглашаться на незаконные требования, да еще, выскказанные в форме ультиматума?
|
И что это вообще за компромисс будет такой, если одна сторона полностью выполняет все требования другой стороны?
|
|
|
20.02.2014, 15:48
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Он расчитывает на второй срок, о чем заявил став президентом.
|
Так какая разница, на что он рассчитывает? Гражданское общество на Украине есть, избирательную компанию организовывать, или только майда(у)н?
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
над силовиками разогнавшими студентов 30 октября
|
Ноября. На ютьюбе лежал этот ролик. Так там все же сначала от мирных демонстрантов прилетает.
Плохо тут даже не то, что жестко разогнали, а то, что потом не стали эту линию выдерживать. Сплошная непоследовательность. Или это очень тонкая политическая многоходовка, или громадная глупость. Пока больше на последнее похоже.
|
|
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Вы меня удивили... Есть комедии, а есть...
|
Снова съезжаете с темы? Почему тогда вы не привели в пример комедии которые вам нравятся?
Цитата:
Сообщение от Хильда
Французские очень неплохие: Бобро поржаловать, Таможня дает добро, Полетта.
|
Признаюсь - я в этом сильно отстал. Чаще попадаю на какую-то чепуху, поэтому не отслеживаю. Попробую эти посмотреть.
|
|
|
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от владик
У вас полная каша в голове,
|
Полная картина у меня в голове. А у вас идеологическая селедка под шубой из очень тщательно подобранных ингридиентов. Убого, грубо, однобоко, но методологически системно.
|
|
|
20.02.2014, 16:36
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Полная картина у меня в голове. А у вас идеологическая селедка под шубой из очень тщательно подобранных ингридиентов. Убого, грубо, однобоко, но методологически системно.
|
Вы хоть знаете, что слово "идеология" означает. А полной картины в голове нет ни у кого, кроме вас. Я конечно не Гальщик, чтобы гнидами обзываться и стращать, чсто моргалы выколю и пасть порву, поэтому скажу, наслаждайтесь своим неведением, ибо всякий дурак убог - то есть, у Бога...
|
|
|
20.02.2014, 15:51
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Не было до 18 числа. разве трудно полностью прочесть, что написано?
|
Нет не трудно.
Мне не хочется с вами ссорится. Но, видимо. придется.
З.Ы. Мне не в первой быть в одиночестве. Я и так уже проклят своими украинскими "земляками" за свои нестандартные убеждения. Я не боюсь. Я уже отбоялся свое.
|
20.02.2014, 15:53
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А почему Янукович должен был соглашаться на незаконные требования, да еще, выскказанные в форме ультиматума?
|
Потому что он изрядно накосячил, и такой выход был бы и для него самым лучшим.
|
|
|
20.02.2014, 15:57
|
|
神風
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Сэр Сергей, не пугайте Россию...
|
Чего пугать-то? Это реальность. Украинские нацисты уже воевали против России и убивали русских солдат. Об это открыто пишет тот же Корчинский.
Украинцы воевали вместе с грузинам против России.
Ющенко дважды готовился воевать с Россией.
Вам этого мало? А это реальность Это то, что уже в истории.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
То что творится в Украине - будет на пользу властям России...
|
Конечно. Будут изолровать и локализовать своих проамериканов сразу. Чтобы давить эту падаль в зародыше.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
будут относится к своему народу относительно почтительней, бережно...
|
Не рассчитывайте. Проамериканы в России не прошли и не пройдут.
|
20.02.2014, 16:42
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дед Мазай,
Не рассчитывайте. Проамериканы в России не прошли и не пройдут.
|
Ну вы и впрямь по детски напуганы этими американами...
Я говорил не о них: я говорил о выводах которые сделает Россия, чтобы не обижать свой народ...
Если вы боитесь вмешательства извне, то оно идет подконтрольно согласно договоренностей, после устранения на Украине ядерного оружия, об чем мы уже говорили...
|
|
20.02.2014, 15:58
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
ну, не все. я ни в какие приметы не верю. но положенные действия совершаю исправно, ибо они помогают даже тем, кто не верит.
|
Так и у нас не все закоренелые атеисты  , я в целом впечатлением делюсь.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Ну такое вот представление о демократии у наших белоленточников.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
То что творится в Украине - будет на пользу властям России... Сделают соответственные выводы, будут относится к своему народу относительно почтительней, бережно...
|
Это капец. Пропаганда дала свои плоды, называется.
|
|
|
20.02.2014, 16:00
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Потому что он изрядно накосячил
|
Чего он накосячил? Всего-то договор об ассоциации не подписал. Вашим идолам - американам не понравилось и они отдали команду 5-й колонне, организовайшей майдан.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
и такой выход был бы и для него самым лучшим.
|
ВОт тогда бы он был бы политическим трупом. Юго-Восток простил ему европредательство только потому, что он не сдался рагулям.
|