Сценарист.РУ
Старый 19.02.2014, 01:36   #1
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 31

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Наташа, диагнозы я сама умею "раздавать" - иногда даже бесплатно)))) А вам если нечего ответить, ну можно промолчать - а опускаться до такой степени то зачем? Просто вы сейчас демонстрируете свое бессилие. Ну, ладно. Раз нечего вам мне ответить, то разрешите откланяться!!!))))
Это лучшее, что вы можете сделать.
Понимаете, вы вступили в беседу. Это предполагает хотя бы минимальный уровень уважения к собеседнику. То, что вы демонстрируете невежество и своими вопросами фактически расписываетесь в неграмотности, это полбеды. Но когда на целиком вразумительные ответы вы начинаете идиотскую игру "я не вижу", это демонстрирует не только ваш уровень самоуважения (это ваше личное дело), но и уважение к собеседнику, которому вы решили вдруг отказать в элементарной способности внятно объяснить свою мысль. Из-за собственной лени. Вам были даны ссылки, пожалуйста, изучайте. Не нравится - ищите свои источники, вам здесь не информбюро: хотите возражать - возражайте по существу. А ваши наивные игры оставьте при себе.
Что касается кредитов, если вам захотелось поиграться со значениями слов, это ваше глубокое дело. Вы можете назвать это "обещали дать", "посулили", "напрочили" и еще двумя десятками синонимов. По крайней мере, можно было бы не попугайничать вслед за Кириллом, а заставить себя немного подумать, и понять, что если информация о кредитах широко обсуждается, то предварительная договоренность на государственном уровне была.
И впредь, пожалуйста, прежде чем писать необдуманные и провокационные заявления вроде "Украина всегда предавала Россию", во-первых, подумайте, действительно ли вы хотите обсудить эту свою точку зрения на форуме, во-вторых, подумайте, какой эффект оказывает каждое ваше слово, в-третьих, уважайте собеседника. Я сказала все. Подумайте над этим.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 19.02.2014, 01:36   #2
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Ничего не ошиблась. В 39г. войска были введены на территорию Польши, но раздел по следующему международному договору состоялся после войны. Так что мимо
Наташа Дубович, вот чего вы такая нудная?

Цитата:
Решение о подаче ходатайств оговаривалось в Декларации «О вхождении Западной Украины в состав Украинской Советской Социалистической Республики», принятой Народным Собранием Западной Украины во Львове 27 октября 1939 г.
Цитата:
14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым великий украинский народ в едином украинском государстве».
Вот лишь бы спорить.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.02.2014, 01:41   #3
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
если информация о кредитах широко обсуждается, то предварительная договоренность на государственном уровне была.
Где и кем она "широко" обсуждается?
Короче, игнор - самый действенный способ не читать вашу лютую, нескончаемую ахинею.
Успехов!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.02.2014, 01:44   #4
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Князь М Посмотреть сообщение
Вот зачем ментов убили? У них же семьи.
Вот и я об этом же подумала... Как горько! Когда с чужестранцами война, это одно, но когда свои своих убивают...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 19.02.2014, 01:44   #5
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Короче, игнор
А как же статус, читать всё обязывающий?
Старый 19.02.2014, 01:46   #6
Наташа Дубович
Заблокирован

Кирилл Юдин,
Цитата:
Решение о подаче ходатайств оговаривалось в Декларации «О вхождении Западной Украины в состав Украинской Советской Социалистической Республики», принятой Народным Собранием Западной Украины во Львове 27 октября 1939 г.
Цитата:
14 ноября 1939 года третья Внеочередная сессия Верховного Совета УССР постановила: «Принять Западную Украину в состав Украинской Советской Социалистической Республики и воссоединить тем самым великий украинский народ в едином украинском государстве».
Вот лишь бы спорить.
Вот именно, вам лишь бы поспорить.
Первоначально мы обсуждали, что перед второй мировой войной Львов был в составе Польши. И я привела документ, в соответствии с которым так оно и было с 21г. В 39г. был заключен пакт Молотова-Рибентропа о разделе Европы, по которым СССР отходила Польша. Во исполнение этого договора и было решение на указанной вами сессии. Однако, одно дело - внутреннее решение, а другое дело - установление границ, признанных другими государствами в том числе. Все-таки мы оба с вами юристы, и мы знаем разницу. Так вот, с 39г. СССР оккупировало Польшу, но официальный передел, в соответствии с которым Западная Украина отошла СССР, состоялся в 45г.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 19.02.2014 в 01:49.
Старый 19.02.2014, 01:46   #7
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
А как же статус, читать всё обязывающий?
Да что там читать? Меньше обращать внимания - меньше мусора на форуме.
За полтора часа более 200 сообщений из них лишь пара десятков по существу. Остальное - глупые пререкания.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.02.2014 в 01:49.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.02.2014, 01:48   #8
Наташа Дубович
Заблокирован

Кирилл Юдин,
Цитата:
де и кем она "широко" обсуждается?
В России, по крайней мере, очень широко Я не понимаю, в чем такой кайф отрицать очевидные вещи?

Цитата:
Короче, игнор - самый действенный способ не читать вашу лютую, нескончаемую ахинею.
Успехов!
О, сделайте мне одолжение.

кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вот и я об этом же подумала... Как горько! Когда с чужестранцами война, это одно, но когда свои своих убивают...
Причем, сами толком не понимают, за что - то ли за Евроинтеграцию, то ли за досрочные выборы...
Старый 19.02.2014, 01:49   #9
автор
Критик

Цитата:
но когда свои своих убивают...
Никогда они своими не были и не будут в этом противостоянии. Его невозможно прекратить, можно развести стороны по разным углам. Желательно через границу. иначе - рано или поздно, но эти стороны сойдутся открытой войной. И мало не покажется никому.
Старый 19.02.2014, 01:52   #10
Наташа Дубович
Заблокирован

Кирилл Юдин, самое замечательное, что вас в обсуждение того же вопроса о составе Польши в 40-х гг. или о том же кредите никто не звал. Вы сами подвязались, затеяли со мной спор, а когда я вас, как всегда, поставила на место ссылками, плюетесь. И прошлое наше обсуждение о бедных, задавленных кредитами, жертвах капитализма тоже проходило по этому сценарию. И перед этим... Вопрос: зачем вы обращаетесь ко мне каждый раз?
Старый 19.02.2014, 01:56   #11
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Никогда они своими не были и не будут в этом противостоянии.
Но на сегодня они граждане одной страны!

Уж лучше бы, действительно - разделиться!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 19.02.2014, 01:58   #12
Наташа Дубович
Заблокирован

кирчу,
Цитата:
Уж лучше бы, действительно - разделиться!
Быстро вы сдаетесь
Я понимаю, для вас такое в новинку. Но вот, допустим, Великобритания так уже несколько веков живет, во Франции тоже неспокойно и тлеет. И ничего, живут.
Старый 19.02.2014, 02:02   #13
кирчу
Сценарист

Цитата:
Быстро вы сдаетесь
Что значит - быстро? Я все последние годы придерживаюсь позиции присоединения Украины к России. Или, хотя бы ее части. И я не делала это секретом. Я думала вы в курсе...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 19.02.2014, 02:02   #14
автор
Критик

Цитата:
Но на сегодня они граждане одной страны!
Это вы так думаете. А майданутые думают иначе и за граждан вас не считают. Или считают, но вроде как за неправильных граждан, которых надо будет делать правильными гражданами. Щирыми ураинцами. Вот так. И я где-то уже про недочеловеков слышал. А вы? Ничего не напоминает?
Старый 19.02.2014, 02:03   #15
Наташа Дубович
Заблокирован

кирчу,
Цитата:
Что значит - быстро? Я все последние годы придерживаюсь позиции присоединения Украины к России. Или, хотя бы ее части. И я не делала это секретом. Я думала вы в курсе...
Думаете, жить станем лучше?
Закрытая тема