Сценарист.РУ
Старый 15.02.2014, 22:38   #11
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 30

фиромаг,
Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
Наташа, будь в мире иные мерила ценностей, поверьте, всем нашлось бы чем заняться. И вместо того, чтобы пахать ради куска хлеба или золота сутками, люди бы занялись чем-то более полезным.
А от скуки бы мир точно не вымер бы. То стихия, то неурожай, то космическая экспедиция пропала безвести.
Увы, это все спекуляции, ибо просто предположения.

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю, что такое экономический детерминизм в нашем контексте.
Насколько я помню, экономический детерминизм есть концепция, утверждающающая, что экономические факторы являются решающими при объяснении социального поведения. Т.е. то, что делаете вы.

Цитата:
Это античеловечная идеология. Насквозь лживая. Потому и громче всех кричащая о гуманизме, потмоу что за этой ложью прикрывает свою хищническую сущность.
Так сколько вы пожертвовали в прошлом году?

Цитата:
От щедрости душевной, наверное, а не из-за желания извлечения прибыли путём эксплуатации наёмного труда.
Какая разница? Есть работа - всем хорошо.

Цитата:
Я, кстати, этих людей не осуждаю, я их понимаю.
Не похоже, уж извините

Цитата:
Но это не означает для меня, что это - хорошо.
Попробуйте хоть раз мыслить вне оценочных категорий, Кирилл. Вы для себя откроете уйму интересного.

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Это не издевка. Типа намек, на драматургию в вашей жизни.
А-а, нет, на самом деле, все печально

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вы, кстати, не сказали свой вектор. Признавайтесь. ) О моей безнадежности в векторе написано, не думаю, что сменю вектор, поэтому да - я безнадежна. ))
У меня анально-орально-зрительный (я проходила на каком-то сайте, там в процентах выдает).

Цитата:
Ни стервой, ни победителем конкурентов мне не стать, у меня другие методы получения желаемого.
Но желаемое-то есть, вот в чем вопрос Остальное - лишь средства. Их каждый выбирает соответственно своей системе ценностей.
Наташа Дубович вне форума