Сценарист.РУ
Старый 15.02.2014, 20:43   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 30

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
потому что еще не заработал на Ферари?
Собственно, ничего нового:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Очевидно, вы этого даже не понимаете, хотя у же находитесь под властью этого абсурда.
Это болезнь нашего времени - неверие в то, что есть люди, которым не нужны всякие "Феррари", "Верту", "Брегет" и т.д.
Знаю одного человека, кторый регулярно обновляет свои айфоны, притом,что живёт вовсе не богато. Разумеется, уже с пятым ходит. На мой вопрос "а зачем"? Пробормотал нечто невнятное, типа "качество". Мне одному смешно платить за "качество" мобильника 50 000? ОН с ним что, в космос лететь собрался или дайвингом заниматься? Притом, что через год он по этой же причине купит айфон-6. А пятый что, уже не качественным станет?
Вот это и есть болезнь современного мира. Это и огорчает разумных, на мой взгляд людей, потому что реальность подменена виртуальностью. Всё не настоящее. Всё поддельное, даже чувства. Всё ложь, и самообман.
Причём здравый смысл подвергается осмеянию!

По-моему, это и есть конец света. Он наступил, мы его просто не заметили. Его можно лишь чувствовать внутри: тревога, бессмысленность жизни, абсурдность ложные ценности, ощущение тупика, безнадёги, приближающегося окончательного конца, потому что в таком мире жить долго невозможно - этот мир сам себя уничтожает в геометрической прогресси.
И именно поэтому, а не по какой-то иной причине:
Цитата:
Сообщение от красавица Посмотреть сообщение
Наташа, с Вами не поспоришь))
Нет смысла. Наташа - продукт нашей эпохи монетаризма. Этакая циничная, надменная пустышка.
Я так это чувствую и вижу.
Пусть я ошибаюсь.
Кирилл Юдин вне форума