| 
|  | 

|  15.02.2014, 02:12 | #271 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 30 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Нюша, ну что это за тесты из десяти вопросов. Нельзя же отказывать себе в глубине натуры |  на 30 ответила ...вот сижу  - добросовестно отвечаю. А то думаю, лягу спать -а глубину своей души не узнаю...   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 02:37 | #272 |  
	| Киновед 

| 

нет, подумать только, я ответила на 60 вопросов - и не самых простых, а мне вот это выдали: и всё:Благодарим за тестирование! Тест: Мой вектор в системно-векторной психологии (психологический тест)
 Дата тестирования: 15.02.2014 2:28:15
 Пользователь: Гость
 Результат теста
 Результаты тестирования:
 Уретральный вектор
 Ваш вектор - уретральный
   И чё? В это время у меня чувство юмора пропало((( Хотела узнать о глубине души - а получилось...Всё с тестами завязала.   

Последний раз редактировалось Нюша; 15.02.2014 в 02:46.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 12:05 | #273 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кто сказал? Вы разве Сунь Цзы не читали? |  Не-а. А что там?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 12:29 | #274 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Вы лжете, что я лгу. |  Вы, просто, не можете подумать. И сопоставить факты, как вы сами любите. Вы с Резуном утверждаете, что на участке Бресткой крепости РККА собралась наступать на Алольфа Алоизовича.

И в доказательство этого говорите:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  гарнизонный госпиталь практически на нейтральной территории (на островах перед Брестской крепостью) |  Хорошо. Но и сама Бресткая крепость это склады, казармы и военный городок.

Командир 28-го стрелкового корпуса и командующий 4-й армией банан бы получили в Академии за подобную дислокацию перед наступлением.

У меня госпиталь на переднем крае! Это же бред с военной точки зрения. Вы представляете себе что такое госпиталь? Каго черта ему на переднем крае делать?

Там разумнее было бы дислоцировать не госпиталь, а понтонные инженерные части - мне же форсировать реку надо. Смертельно надо, потому что мостик через Мухавец, даже, если я возьму его в первом броске, не в состоянии обеспечит переправу частей корпуса, да и противник будет его бомбить, обстреливать и контратаковать.

Следовательно, мне необходимо захватить несколько плацдермов на берегу противника, навести наплавные маосты и переправы. 

А у меня впереди казармы с новобранцами без тяжелого воорудения, госпиталь, склады с толстыми старшинами, столовые с красивыми еврейками и военный городок с бабами и детишками.

Как я, черт возьми, через все это натупать буду? Кого я брошу переправу наводить? Медсестер и хирургов из госпиталя?

Это Резун, вместе с вами может сколько угодно разглагольствовать, но подобная дислокация противоречит элементарной тактической целесообразности, организации и тактике многих родов войск и служб.

Поэтому, когда вы с резуном говорите про госпиталб на переднем крае, как безусловный признак подготовки наступления 28-го корпуса 4-й армии, мне смешно и совершенно ясно - вы с Резуном лжете.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 13:35 | #275 |  
	| Заблокирован 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ваш вектор - уретральный И чё? В это время у меня чувство юмора пропало((( Хотела узнать о глубине души - а получилось...Всё с тестами завязала. |    Теперь читайте про уретральный вектор по ссылке, которую я давала выше. В частности, про вас:
http://training8.ru/vec***/uretralnyy-vec*** 
Читайте, вам понравится   Элина , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не-а. А что там? |  Да в общем ничего особенного, пара очевидных правил ведения боя. Но все относятся к его трактату с большим пиетом. Суть в том, что отступление не бегство, а стратегический маневр    |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 14:00 | #276 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   |  Спасибо, Наташа. Надеюсь, что это именно так и мне понравится, а то уретра у меня ассоциируется с определенной частью физиологии)))Прочитаю уже потом - много там букв))) Сейчас некогда вдаваться в такие обширные познания моей душевной глубины))) Иду на премьеру "Живала - Бывало"!    
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 14:12 | #277 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   |  Вообще мимо.    И это после моих ответов, что я одеваюсь, чтобы быть неприметной.

Но за сам тест спасибо. Некоторые вопросы заставили задуматься.

Последний раз редактировалось Элина; 15.02.2014 в 14:14.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 14:56 | #278 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  И это после моих ответов, что я одеваюсь, чтобы быть неприметной. |  Как раз это очень похоже на зрительный вектор. Ведь зрительные не обязательно делают акцент на яркой внешности, это одна из крайностей. Вы - противоположная крайность. Главное, что вы в принципе обращаете внимание на свою одежду. Многие абсолютно инертны в этих вопросах.
		 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 15:09 | #279 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Многие абсолютно инертны в этих вопросах. |  Женщины?    

|  15.02.2014, 15:27 | #280 |  
	| Заблокирован 

| 

Эстас, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Женщины? |  а что вы удивляетесь? Выйдите на улицу, сколько там неряшливо, кое-как одетых женщин? Другое дело, что на них обычно глаз не задерживается...
		 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 15:31 | #281 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Главное, что вы в принципе обращаете внимание на свою одежду. |  Моя природная скромность не позволила ответить, что а б вообще не одевалась (нудисткий пляж - идеал общества))).

Может, где-то есть другие описания векторов, но по той ссылке всё описание зрительного мимо. А вот звуковой - да, это я. И обонятельный немного, совсем чуть-чуть. Все другие векторы - нет.

Последний раз редактировалось Элина; 15.02.2014 в 15:51.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 15:36 | #282 |  
	| Сценарист 

| 

Умеют все-таки люди работать! =================================================
 Без рисков не получится. Любое дело - это риск.
 Без кредитов вариант есть, только вряд ли он вам подойдет.
 Мы начинали так.
 Муж работал в ДРСУ на копеечной зарплате.
 Купили первую козу. Простую, беспородную. Через несколько месяцев купили еще одну и.т.д. Молоко продавали. Копеечка малая была. Потихоньку покупали овец - по одной, занимали - отдавали. Купили первого маленького бычка. Вырастили, сдали, купили еще двух бычков и т.д.
 Потом продали овец, коз. Купили первую корову, теляток. Бычка зарезали - еще корову купили ...
 Вот таким образом, потихонечку, работаем. Сейчас 6 дойных коров.
 Только все это заняло в общей сложности 5 лет. 5 лет каторжного труда и экономии на всем. А впереди еще длинный путь становления хозяйства

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 15:42 | #283 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Моя природная скромность не позволила ответить, что а б вообще не одевалась (нудисткий пляж - идеал общества))). |  Какой-то в вас комплекс сидит    Вообще, одежда - один из первейших социальных маркеров. Похоже, именно эту функцию одежды вы не воспринимаете    |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 15:42 | #284 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, это вы к чему? Мы что-то пропустили в ветке?

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 15.02.2014 в 15:55.
 |  
	|   |  |  

|  15.02.2014, 15:48 | #285 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  это вы к чему? Мы что-то пропустили в ветке? |  
А, что - просто так! - работящими людьми восхититься нельзя? Надо обязательно, что бы  это было созвучно теме про Сталина и Гитлера?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |