| 
|  | 

|  14.02.2014, 15:49 | #211 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 30 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Я просил привести пример факта, который не вписывается в вашу концепцию, но который вы тем не менее не отвергаете. |  А я вас, просто, не понял.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Я таких припомнить не могу. |  От чего же? например, вспомните наш с Кодо  давешний спор о достоверности книги Бытие.

Я, например, имел дело с фактом - пернатые ящеры появились, практически, одновременно с млекопитающими.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 15:49 | #212 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Sic!!! Я так и знал!!! Я предвидел!!! Соционика!!! |  Элина, при вашем появлении Сэра Сергея охватывает ажиотаж и неистовство! Это хороший признак. (я даже, признаться, чуток завидую...)   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 15:50 | #213 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Только не говорите, что знаете, кто я. )) |  Не заню    Но, определенные мысли на этот счет у меня есть    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ну вот как читать столько восклицательных знаков, глядя на ваш аватар? |  А это загадка и закон контрастов    
 |  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 15:51 | #214 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Они могут пердеть в театре, и публика впадает в оцепенение и недоумение, просто не зная, как реагировать на эту дикость. |  В старину говорили: 
"Дурак и в церкви п....т"...

|  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 15:52 | #215 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Я вообще ее не понимаю |  Вам повезло больше, чем мне - я ее вообще не знаю   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 16:01 | #216 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Элина, при вашем появлении Сэра Сергея охватывает ажиотаж и неистовство! Это хороший признак. |  Меня этот признак немного пугает. Не хочу никого будоражить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, определенные мысли на этот счет у меня есть |  Могу сказать, кем была в юности - Есенин, но тогда я была совсем другая.    
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 16:02 | #217 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я, например, имел дело с фактом - пернатые ящеры появились, практически, одновременно с млекопитающими. |  Так, насколько я понимаю, это вполне вписывается в ваши представления.  Бог сотворил все твари одновременно.
		 |  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 16:04 | #218 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Меня этот признак немного пугает. |  Господи! Чем могу я быть вам страшен в интернете-то?! За тридевять земель!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не хочу никого будоражить. |  Это, к счастью, или к сожалению (кому как) не совсем зависит т вашего желания и сознания    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Могу сказать кем была в юности - Есенин, но тогда я была совсем другая. |  А сколько, вообще, типов по соционике?

|  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 16:05 | #219 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Так, насколько я понимаю, это вполне вписывается в ваши представления. Бог сотворил все твари одновременно. |  Хорошо. Допустим, вписывается. Точнее, я его вписал. Это такой метод - найди слабое место в противоречивом факте и включи его в собственную систему доказательств.

|  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 16:07 | #220 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А сколько, вообще, типов по соционике? |  12

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Господи! Чем могу я быть вам страшен в интернете-то?! За тридевять земель! |  Не в страшности дело, а в том, что

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  к сожалению (кому как) не совсем зависит т вашего желания |  
 |  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 16:09 | #221 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это такой метод - найди слабое место в противоречивом факте и включи его в собственную систему доказательств. |  А как вписывается в ваши представления неравномерность разделения форм жизни по временным слоям? 
Те же млекопитающиеся должны встречаться во всех слоях с равной вероятностью, не правда ли?
		 |  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 16:11 | #222 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Вы можете сказать, что к соседу постоянно приходят сомнительные личности. И Это будет правдой, то есть фактом.Можете сказать, что он живет не по средствам. И это тоже будет фактом. А к этим фактам, из который совершенно не следует, что он наркодилер, добавить свои измышления.
 |  Конечно могу, но для чего? Вот либерастическая пропаганда именно так и работает по вашей формуле. Поскольку совокупность фактов, работает против них. Ну, а то, что, вранье, бывает совпадает с реальным фактом и называется это случайностью.
		 |  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 16:11 | #223 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  12 |  Я слышал, у разных авторв-соцоников названия и характеристики типов разнятся...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не в страшности дело, а в том, что |  Я думал, что вы к этому привыкли...

|  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 16:12 | #224 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  А как вписывается в ваши представления неравномерность разделения форм жизни по временным слоям? Те же млекопитающиеся должны встречаться во всех слоях с равной вероятностью, не правда ли? |  Не совсем понял, в чем противоречие? Поясните и мы впишем. Тем более, что мое объяснение, вообще, универсально    
 |  
	|   |  |  

|  14.02.2014, 16:23 | #225 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я думал, что вы к этому привыкли... |  Вроде да. 
А когда с телефона форум читаю, можно даже не смотреть чей это пост, если вижу много восклицательных знаков,  - понятное дело сэра Сергея. ))

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |