Сценарист.РУ
Старый 24.11.2013, 20:03   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Вы действительно полагаете, что в какой-то момент БК скажет "Йоу, чувак, я был неправ, извини молодость"?
Зачем мне это? Но когда предлагаешь человеку помощь, понимая, как глубоко он заблуждается, и прямо спрашиваешь, интересно ли ему услышать правильный ответ, ему достаточно было сказать "Да". Но вместо этого он предпочёл ёрничать и троллить.
Цитата:
И вам не хватит ни времени, ни сил доказывать каждому участнику форума свою точку зрения.
Да причём тут точка зрения? Терминология не зависит от точки зрения. Ты либо владеешь ей, или нет.
Люди приходят за помощью. Им стараешься помочь, направить мысль на верный путь и тут появляется ОН и начинает вводить людей в заблуждение. При этом никого и ничего слышать не желает.
Было бы это в другой ветке - я бы, в конце концов, просто ушел. Пусть себе развлекается человек. Но эта ветка особенная. Кто, как не участник разработки методики лучше пояснит новичку, что от него требуется?
А тут получается все дураки, кроме БК.

Цитата:
Поддержал мой вариант логлайна
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вы думаете, это пошло вам на пользу?
Цитата:
В конце концов, с тем вариантом (в небольшой вариации) моя КМ опубликована на конкурс.
То есть я правильно понимаю, модераторы сказали, что ваш логлайн не годится, но пришел БК, поддержал ваш вариант и сценарий разместили на конкурсе?
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
конкурс, логлайн, обучение, сценарий