Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Вы действительно полагаете, что в какой-то момент БК скажет "Йоу, чувак, я был неправ, извини молодость"?
|
Зачем мне это? Но когда предлагаешь человеку помощь, понимая, как глубоко он заблуждается, и прямо спрашиваешь, интересно ли ему услышать правильный ответ, ему достаточно было сказать "Да". Но вместо этого он предпочёл ёрничать и троллить.
Цитата:
И вам не хватит ни времени, ни сил доказывать каждому участнику форума свою точку зрения.
|
Да причём тут точка зрения? Терминология не зависит от точки зрения. Ты либо владеешь ей, или нет.
Люди приходят за помощью. Им стараешься помочь, направить мысль на верный путь и тут появляется ОН и начинает вводить людей в заблуждение. При этом никого и ничего слышать не желает.
Было бы это в другой ветке - я бы, в конце концов, просто ушел. Пусть себе развлекается человек. Но эта ветка особенная. Кто, как не участник разработки методики лучше пояснит новичку, что от него требуется?
А тут получается все дураки, кроме БК.
Цитата:
Поддержал мой вариант логлайна
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы думаете, это пошло вам на пользу?
|
Цитата:
В конце концов, с тем вариантом (в небольшой вариации) моя КМ опубликована на конкурс.
|
То есть я правильно понимаю, модераторы сказали, что ваш логлайн не годится, но пришел БК, поддержал ваш вариант и сценарий разместили на конкурсе?