| 
|  | 

|  15.10.2013, 15:47 | #601 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Курилка. Часть 19 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Таких людей надо наказывать. |  Только  не  банить! Ни  в  коем  случае! Человек  поставляет  столько  радости  на  форум, что  бан  был  бы  преступлением.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 15:49 | #602 |  
	| ✓ 

| 

НарраторЦитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  поставляет  столько  радости  на  форум |  , одна я не понимаю в чем прикол?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 15:55 | #603 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ей всё по карме и без нас отсыплют, |  Про соц.сети - не знаю..   
По-поводу второго...  Хотелось бы, чтобы наказание было получено "здесь и сейчас" - это бы было, еще одним доказательством, что - зло - все-таки, наказуемо!  А такая уверенность, знаете ли, душу  греет...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 15:58 | #604 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Нарратор, одна я не понимаю в чем прикол? |  "Эра  милосердия" братьев  Вайнеров  читали? (оно  же "Место  встречи  изменить  нельзя"). 
Персонажа  там  такого  помните, Гришу  Шесть-на-Девять? О  чём  бы  речь  ни  зашла, он  повсюду "в  теме". 
Про  цирк? За  ним  ухаживала  лилипутка  одна  из  цирка. 
Про  бокс? У  него  удар  левой  90 кг  и  сам  боксёр  Сегалович  уклонился  от  встречи  с  ним. И  так  далее.
"Пасюк мотал от удовольствия головой, приговаривал: - От бисова дытына! Ну и брэшэ! Як не слово - то брехня! Ой, Хгрышка!.."

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 16:01 | #605 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  что бан был бы преступлением. |  Так я жеж не про бан! Я про игнор!  Мы не  такие жестокие - к административным мерам прибегать не  будем. Просто - к столбу и  -  вожжами, вожжами, как нашкодившего дурачка!   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 16:02 | #606 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  "Пасюк мотал от удовольствия головой, приговаривал:- От бисова дытына! Ну и брэшэ! Як не слово - то брехня! Ой, Хгрышка!.."
 |  А. Ну так-то да. 
Но я просто в реале наблюдала такое. Девочка не то, чтобы врала... она немного "того" была. Придумывала о себе небылицы и у нее это откладывалось в памяти как реальные события. Про Австралию мне так запомнилось!

Вот, идею тут недавно подкинули ей про Бархатную книгу. Предполагаю, скоро мы услышим о том, что она натуральная дворянка.

Последний раз редактировалось Элина; 15.10.2013 в 16:06.
 |  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 16:03 | #607 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Я про игнор! |  А  брехню  как  тогда  читать? 
Не, я  не  согласен.

|  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 16:07 | #608 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А брехню как тогда читать? |  С этим-то я согласна. Но ведь эта особь  форумчан  всячески унижает - с этим как быть - тоже прикажите терпеть?!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 16:07 | #609 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Так я жеж не про бан! Я про игнор!  Мы не  такие жестокие - к административным мерам прибегать не  будем. Просто - к столбу и  -  вожжами, вожжами, как нашкодившего дурачка!  |  А кто почетное место займет? Не, на меня не смотрите, я не готов. И я хоть не нахожусь в самолетах и международных аэропортах безвылаздно, но так часто являться в форуме не могу.    
А вообще, в любом форуме в разное время появляются персонажи, которые притягивают к себе взоры всех участников сообщества. Хорошие эти персонажи или не очень, -  не важно. Главное, не дают скучать и позволяют вволю упражняться  в острословии.  
Ну, в какой-то мере острые словечки в адрес такого персонажа можно счесть и за жестокость, вроде как тот не догоняет, что над ним издеваются, но в принципе тот сам напрашивается. Обе стороны получают от процесса удовольствие.
		 |  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 16:08 | #610 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Я про игнор! |  Есть другие методы, флешмоб, например. Это как бы троллинг, но такой... интересный. )

|  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 16:10 | #611 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Но ведь эта особь форумчан всячески унижает - с этим как быть - тоже прикажите терпеть?! |  А  когда  на  вас  на  улице  полоумная  бабка  гавкает - вы  тоже  вступаете  в  ответный  лай? 
Так  и  тут. Посмеяться  надо, действовать  не  по  шаблону. Драматург  вы, или  где?

|  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 16:11 | #612 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Обе стороны получают от процесса удовольствие. |  Мне от чтения Афигенновых реплик - удовольствие (жаль, в старых темах только есть). А про Мухосранск у номера 47 - нет, это муть какая-то. Вы уж простите.

|  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 16:16 | #613 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Мне от чтения Афигенновых реплик - удовольствие (жаль, в старых темах только есть). А про Мухосранск у номера 47 - нет, это муть какая-то. Вы уж простите. |  А у меня Ого в фаворитах   Очень тонко чувствует грань человек. И юмор и ум незаурядный, чувствуется. Всегда читаю и улыбаюсь. Ну, это так навскидку, список же не составлять) 
Ну, да, Норратор. Всегда метко и четко обозначает мысль и юморит красиво. Литературно. Речь грамотная. Завидую. 

А Серебро, что Серебро. Тускло блестит. Вот было бы золото.....
		 |  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 16:17 | #614 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А  когда  на  вас  на  улице  полоумная  бабка  гавкает - вы  тоже  вступаете  в  ответный  лай?Так  и  тут. Посмеяться  надо, действовать  не  по  шаблону. Драматург  вы, или  где?
 |  
А вы смеетесь над полоумной бабкой?

Я не ее поклонник, но своего она явно добилась. Целую коалицию выведенных ею из себя людей создала. Мечта тролля воплотилась в реальность.
		 |  
	|   |  |  

|  15.10.2013, 16:18 | #615 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Обе стороны получают от процесса удовольствие. |  Цена такого удовольствия это, ничем не мотивированное и, ничем не оправданное,  откровенное глумление практически над всеми, кто не согласен с ее выводами или доводами. На форуме - что? - эпидемия мазохизма?

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |