Сценарист.РУ
Старый 08.10.2013, 21:14   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик Посмотреть сообщение
Сюжет достаточно пуст?
Да хрен его знает. Старался.

Цитата:
Маша любит Сашу, но Саша ушел с головой в бизнес, и
Маша наставляет Саше рога. Да так и есть. Ура, получается. хотя, там же у меня даже это закручено...

Цитата:
поэтому перепихивается с кем попало ...
Ну да. А он возвращается домой раньше привычного... но там же тоже у меня не как у всех. Там всё сложнее, блин. ((
Герой, мечтающий о детях много лет (это же хорошо да?) узнаёт, что жена принимает какие-то лекарства. Выясняется, что это противозачаточные. На работе ссорится со своим шефом - теперь уже бывшим другом, и увольняется. (Вроде бы в формате пока).
Затем попадает в аварию и лишается прав (был выпивши).
Узнаёт о непростых проблемах потерпевшего и отдаёт ему свой автомобиль. Ну, вроде бы в формате всё.
Всё бросает и уезжает в провинцию. Там с удивлением обнаруживает, что не может найти себе работу. Это уже слишком, да? Могут не понять, как же квалифицированный специалист в провинции не может найти подходящую работу?!
Короче, плюёт на всё и устраивается почтальоном - развозит почту по району (хуторам и сёлам).
Кино называется "Почтальон".
Это завязка. А дальше его житуха и столкновение двух миров - столичного и провинциального, да ещё и деревенского.
По замыслу там должно быть и смешно и грустно.

Но я придумал там ужасный триллер в итоге.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.10.2013 в 21:17.
Кирилл Юдин вне форума