|
07.10.2013, 22:35
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 19
Элина, для вас (поскольку оскорбления Кирилла последовали после нашего с вами разговора):
Если хотите, я дам вам кординаты человека,уважаемого ученого, который этой проблемой занимается непосредственно, чтобы вы сами задали ему вопрос.
|
07.10.2013, 22:38
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, конечно - он занимается наукой.
|
Ну да?!!! Потрясающе!!! Он косультировал вас, именно, по той проблеме о которой говорил я? Или, все-таки, вы писали не об этом?
З.Ы. Вы ведете себя так, потому что... Ну, мы все знаем почему.
|
07.10.2013, 22:39
|
|
神風
|
Слава КПСС,
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
сэр Сергей, а вы не задумывались о том, что эти Знания Кирилл мог получить через Откровение?
|
Нет. Я задумался о том, что вы подлец. И сделал оргвыводы.
|
07.10.2013, 22:39
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Элина, для вас (поскольку оскорбления Кирилла последовали после нашего с вами разговора):
Если хотите, я дам вам кординаты человека,уважаемого ученого, который этой проблемой занимается непосредственно, чтобы вы сами задали ему вопрос.
|
Да. Меня заинтересовала эта тема.
|
07.10.2013, 22:44
|
|
Заблокирован
|
Кириллу нужно срочно засесть за мелодраму.
|
|
|
07.10.2013, 22:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Да вообще не плох, просто троллингом занимается.
|
Вы правильно поняли.
Цитата:
Сообщение от Серебро
А можно ссылку, где я об этом писала
|
Я не помню, но вы писали много негатива о своём отце. Может это такая форма любви - я не знаю.
Серебро, а прямо сейчас вы, чуть ниже это сами подтвердили:
Цитата:
Сообщение от Серебро
И я своtго «боготворила». Ребёнок несмышлёныш. С тех пор никого не боготворю.
|
Что вы этим хотели сказать? Что обожаете своего отца?
Если говорить о моей дочери, то она давно не ребёнок, кстати.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Какая разница! Училище, техникум
|
Я вот только в толк не возьму, чего успешного, умного и счастливого человека так беспокоят успехи или неудачи чужих детей?
Цитата:
Сообщение от Серебро
Пока на Вас плюнули продюсеры.
|
Что ж вы мне предлагаете - минетом дорогу себе прокладывать?
Цитата:
Сообщение от Серебро
Каждому – своё.
|
Это да, я с этим не спорю. Но счастливые люди не изрыгают столько желчи.
Цитата:
Сообщение от Серебро
И в этом «плевке» Вы можете утонуть...
|
Вам-то какая радость от этого?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.10.2013 в 22:54.
|
|
|
07.10.2013, 22:50
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Кириллу нужно срочно засесть за мелодраму.
|
Бабы деревенские - целевая аудитория Россия1 обрыдаются, когда увидят историю покупки "последнего костюма" в магазине по старой цене и колец. А предложение, которое он сделал на второй день после знакомства? (так, я понимаю, не давали!  ) Оно повергнет их сначала в кому, а затем - в оргазм прямо у экрана!
|
07.10.2013, 22:51
|
|
Заблокирован
|
Срочно! Screenwriter.ru убивает в нем творца.
|
|
|
07.10.2013, 22:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он косультировал вас, именно, по той проблеме о которой говорил я?
|
Откуда я знаю, о чём вы говорили, если вроде как выясняется, что вы говорили не то, что написали?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Или, все-таки, вы писали не об этом?
|
Я консультировался о мутациях и генной инженерии с использованием вирусов, как транспортёров нужных генов. А что?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы ведете себя так, потому что...
|
А как я себя веду? Спокойно рассуждаю, отвечаю на ваши вопросы. Пытаюсь понять, что вы на самом деле имели в виду, когда написали какую-то ерунду.
|
|
|
07.10.2013, 22:55
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть вы утверждаете, что на самом деле есть такая "научная" теория, которая предполагает, что через вирус того же гриппа могут передаться гены от "пассажира маршрутки" к беременной женщине и у неё родится ребёнок унаследовавший гены от случайного пассажира, заразившего женщину гриппом. Или нет?
Если вы не это имели в иду, то изъясняйтесь понятнее. Потому что все здесь поняли вас именно так. Не верите - спросите.
|
"Горизонтальный обмен генами может заменить животным половое размножение. Завершая разговор о горизонтальном переносе генов, нельзя не упомянуть о замечательном открытии, сделанном в конце 2008 года. Как выяснилось, существует целый класс многоклеточных животных, для которых горизонтальный обмен генами с неродственными организмами — не исключение, а норма."
|
07.10.2013, 22:58
|
|
Супер-модератор
|
Серебро, я вас оскорбляю своим рассуждениями? Ок! Больше не стану вам отвечать, раз это выводит вас из себя - не надо так нервничать.  Для столь успешной, умной и счастливой дамы это не к лицу.
|
|
|
07.10.2013, 22:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не помню,
|
Ну так и не надо придумывать!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
но вы писали много негатива о своём отце.
|
Я лишь излагала факты. Ему, как и Вам, нужно было бы пройти реабилитацию после боевых событий, но такой тогда не было.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что обожаете своего отца?
|
А я должна его "обожать"?  У меня нет никаких чувств к моим родителям: ни любви, ни ненависти. Пустота давно. Умрут, думаю, что не пророню ни слезинки. И мне всё равно, что об этом думают другие.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вот только в толк не возьму, чего успешного, умного и счастливого человека так беспокоят успехи или неудачи чужих детей?
|
Так это Вы пытались тут доказывать всем, как у неё всё "прекрасно", а она даже школьную программу, рассчитанную на среднего человека, да ещё в Мухосранске (где, полагаю, средний уровень ниже среднего) не тянет!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что ж вы мне предлагает - минетом дорогу себе прокладывать?
|
А что, те ребята на форуме, у которых идут проекты, этим себе дорогу прокладывают?
|
07.10.2013, 23:01
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
СереброБольше не стану вам отвечать,
|
Ой, испугали! Вы уже меня в игнор грозились внести!
|
07.10.2013, 23:06
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Серебро, я вас оскорбляю своим рассуждениями? Ок! Больше не стану вам отвечать,
|
Акела промахнулся?!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
07.10.2013, 23:07
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Откуда я знаю, о чём вы говорили, если вроде как выясняется, что вы говорили не то, что написали?
|
Я говрил то, что написал. И я знаю, что говорю. Разговор шел не о генной инженерии, а, именно, о передаче наследственной информации неполовм путем.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я консультировался о мутациях и генной инженерии с использованием вирусов, как транспортёров нужных генов. А что?
|
Естественно, это смежная область. Проблемой неполовой передачи наследственной информации стали заниматься совсем недавно.
Кстати, способность некоторых вирусов захватывать нужные гены, действительно, используется.
Но, как показали исследованния, захват части, осколка гена, или, даже, случайного гена присущ в той или иной степени, практически, всем вирусам.
В генной инженерии это, конечно, использовать нельзя. Потому что, захват носит случайный характер во время синтеза пораженной клеткой вирусной ДНК или РНК.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А как я себя веду? Спокойно рассуждаю, отвечаю на ваши вопросы. Пытаюсь понять, что вы на самом деле имели в виду, когда написали какую-то ерунду.
|
Без комментариев.
З.Ы, Неерунду, конечно, пишите только вы... А то, что вы не в силах понять, заведомо ерунда.
|