Сценарист.РУ
Старый 07.10.2013, 16:25   #1
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Нужны лучшие сценаристы

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
Вы полагаете?
А как же борьба с несправедливостью, с лицемерием, ложью, завистью, злобой, коррупцией и дурными привычками, наконец? Вы уверены, что в борьбе нет ничего достойного? Однако.
То-то они и побеждены. А не удается, потому как воюют с ними ихними же методами, иначе не победить. А дальше по китайской сказке - победитель дракона превращается в дракона.
Помните как Ельцин победил привилегии?

Цитата:
Это не конкуренция. Это дикость.
Это жизнь.
"у верблюда два горба потому что жизнь борьба"(с)
Сын братьев Люмьер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 16:33   #2
фиромаг
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
То-то они и побеждены.
Дело не в том, удалось или нет. Вы пытались уверить в том, что нет ничего в борьбе достойного.

Маньяк терзающий жертву - это тоже жизнь сомнений нет. Но в моем понимании, да и наверное большинства - это дикость.
фиромаг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 16:56   #3
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Дело не в том, удалось или нет. Вы пытались уверить в том, что нет ничего в борьбе достойного.

Маньяк терзающий жертву - это тоже жизнь сомнений нет. Но в моем понимании, да и наверное большинства - это дикость.
Так победило добро. Борцы с привилегиями дожали проклятых коммуняк.
Плоды победы борьбы с привилегиями мы можем наблюдать сейчас.
Вы путаете кино с жизнью.

Я каждый день кушаю что-то мясное. И при этом представляю кого и как режут ради этого.
Никакая не дикость - вкусно. Особенно когда маленький детеныш - теленок, свиненок, куренок,... Пальчики оближешь.

Терзать - перебор, конечно.

А благородный, достойный бизнес - может, в конце 80-х, кто-нибудь и поверил, от незнания реалий. Это конкуренция, борьба. И, как и всякая борьба за выживаемость, без правил.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 07.10.2013 в 17:02.
Старый 07.10.2013, 17:21   #4
фиромаг
Заблокирован

Цитата:
Так победило добро. Борцы с привилегиями дожали проклятых коммуняк.
Плоды победы борьбы с привилегиями мы можем наблюдать сейчас.
Вы путаете кино с жизнью.

Я каждый день кушаю что-то мясное. И при этом представляю кого и как режут ради этого.
Никакая не дикость - вкусно. Особенно когда маленький детеныш - теленок, свиненок, куренок,... Пальчики оближешь.

Терзать - перебор, конечно.

А благородный, достойный бизнес - может, в конце 80-х, кто-нибудь и поверил, от незнания реалий. Это конкуренция, борьба. И, как и всякая борьба за выживаемость, без правил.
Да, не рассуждаю я уже с вами о том, кто кого дожал и как мне выжить путающему реальность с кино в мире жестокого и беспощадного дикого бизнеса. Не рассуждаю, потому как вижу, что не шибко вы в этом разбираетесь, и не умеете вести дискуссию не выдавая себя случайными, необдуманными фразами.
Я придираюсь к вашим словам и все же постараюсь дождаться вашего комментария на вашу же фразу о том, что борьба занятие не достойное. Вы не убедили в этом пока еще никого. Вы даже не пытались, обходя десятой дорогой вопрос, выдавая не нужные уже примеры и цитаты. По этой причине, все ваши взгляды на ситуацию, бизнес в частности - не инофрмативны и не серьезны. Это знает каждый хороший и плохой бизнесмен: слова на ветер кидать нельзя. Чуток оплошал, заклюют. Вы оплошали.
Старый 07.10.2013, 17:57   #5
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Да, не рассуждаю я уже с вами о том, кто кого дожал и как мне выжить путающему реальность с кино в мире жестокого и беспощадного дикого бизнеса. Не рассуждаю, потому как вижу, что не шибко вы в этом разбираетесь, и не умеете вести дискуссию не выдавая себя случайными, необдуманными фразами.
Я придираюсь к вашим словам и все же постараюсь дождаться вашего комментария на вашу же фразу о том, что борьба занятие не достойное. Вы не убедили в этом пока еще никого. Вы даже не пытались, обходя десятой дорогой вопрос, выдавая не нужные уже примеры и цитаты. По этой причине, все ваши взгляды на ситуацию, бизнес в частности - не инофрмативны и не серьезны. Это знает каждый хороший и плохой бизнесмен: слова на ветер кидать нельзя. Чуток оплошал, заклюют. Вы оплошали.
Вы и не можете рассуждать. У вас позиция проигрышная. Нормальный бизнес. Он всегда был таким.

Я понял, будь я чуть поумнее, вы бы мне показали всю мощь своего интеллекта и победную поступь социализма.
А так как одни глупости, за которые вашему мощному интеллекту не зацепиться, то вам приходится объяснять какой я плохой..

И что значит "никого"- вы настолько коллективист, что себя во множественном числе называете?

В отношении борьбы - она не может быть достойной. Так же как и война. Интриги, грязь, предательство. Вот спутники борьбы(настоящей), а не честь, благородство и верность слову.

Кто наши герои- Штирлицы, Бонды,.. - оборотни.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 07.10.2013 в 18:04.
Старый 07.10.2013, 18:13   #6
фиромаг
Заблокирован

Цитата:
Я понял, будь я чуть поумнее, вы бы мне показали всю мощь своего интеллекта и победную поступь социализма.
А так как одни глупости, за которые вашему мощному интеллекту не зацепиться, то вам приходится объяснять какой я плохой..

Нет, не стал бы я ничего показывать.) Зачем же так ожидаемо, и ну, честно, избито, по-детски уходить от ответственности... и приписывать другому обзывалки, которых у того и в уме не было. )

Ну, вот где тут мощному интеллекту развернуться, остается разговаривать с зеркалом.
Старый 07.10.2013, 18:14   #7
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Нет, не стал бы я ничего показывать.) Зачем же так ожидаемо, и ну, честно, избито, по-детски уходить от ответственности... и приписывать другому обзывалки, которых у того и в уме не было. )

Ну, вот где тут мощному интеллекту развернуться, остается разговаривать с зеркалом.
Значит нечего. Смысл было тогда писать посты?
Старый 07.10.2013, 18:14   #8
фиромаг
Заблокирован

Цитата:

Кто наши герои- Штирлицы, Бонды,.. - оборотни.
Вы тоже коллективист что ли и тоже во множественном числе себя считаете?
Старый 07.10.2013, 18:16   #9
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Вы тоже коллективист что ли и тоже во множественном числе себя считаете?
Почему себя, назовите, для кого он не герой, да еще не положительный?
Ответ