Сценарист.РУ
Старый 08.09.2013, 00:08   #11
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
В полицию является Оксана с заявлением на Колю, что тот убил и съел Веронику. Доказательств никаких. А дело было так. Колю нашли в лодке, умирающим от жажды. Лодка посреди моря. Объяснил Коля все очень просто: корабль утонул, я один спасся. Всех устроило. Но потом, спустя время, Коля напился и сказал своей подруге Оксане, что не один он был в лодке, а с Вероникой. Только жрать так хотелось, что Веронику пришлось убить и скушать. Оксана посчитала своим долгом обратиться в полицию. Вопрос: каковы должны быть дальнейшие действия полиции? Могут ли они задержать Колю и на сколько?
Исходя из вводных данных мы имеем : Нет совершенно никаких улик. Нет тела. (если конечно дело было в море-океяне и тело было выброшено за борт). Нет никаких доказательств вообще. То, что это произошло утверждает Оксана, якобы со слов Коли. Что предъявлять то?
А мне вот другое интересно - Коля приходит и сознается во всем: убил Веронику, съел, тело выбросил. Дальше то что? Ну, проведут экспертизу на вменяемость, а предъявлять то что? Воздух? Тела нет, доказательств по делу нет. Только слова и как бы признание Коли. Суд какое может вынести решение? Если конечно это не Басманный суд. И вообще дойдет ли до суда подобное дело, или будет закрыто ( или вообще не возбуждено), так как нет никаких улик и доказательств кроме Колиного заявления?

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 08.09.2013 в 00:17.
Сингл Молт вне форума  

Метки
фильмы