Сценарист.РУ
Старый 02.09.2013, 17:39   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

У меня была история, когда я 70 Круб заработал за несколько дней. Но там мне всё было понятно - это формальный сценарий, который нужен просто для того, чтобы вытащить бабло из госбюджета. Мне тот сюжет не жалко даже - ну фигня и фигня, бабло заработали, кино всё равно никто не видел - надо же как-то выживать.

Здесь иная ситуация. И дело даже не в рублях. Я всерьёз подумывал выкупить свои права обратно и попытаться продвинуть эту историю самому - уж слишком мне она была дорога.
Это была удача, когда придумываешь на, казалось бы, избитой основе, нечто совершенно оригинальное и придаёшь глубокий смысл на первый взгляд примитивной истории, насыщаешь её не какими-то далёкими конфликтами (убить зомби, чтобы не стать зомби), а ставишь глубокие актуальные реальные вопросы перед героями. Там реально должна была быть впечатляющая и глубокая история с бешеным ритмом и яркими красками.
Ну, например, вторым планом развивается история "скинхэда", который проникается симпатией к азиатке (в трейлере она есть). Там такая трогательная история со скрипкой и это при постоянном экшене и опасности, которую неизвстно откуда ждать. Когда мутанты отдают за последних людей жизни, а люди пытаются их убить. и у каждого свои мотивы.

И вот это всё теперь будет просто про зомби - девушек-мутантов, которые беспощадно всех жрут и убивают. Ахренеть!

Вот это самое обидное - не дали снова сделать хорошее кино.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.09.2013 в 17:41.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием

Метки
которые потрясли нах, новости