Сценарист.РУ
Старый 10.08.2013, 16:13   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Книга по сценарию

Цитата:
Сообщение от гуран Посмотреть сообщение
Многие пишут на заборе, они тоже писатели?
Вот тут я скорее вправе спросить - вы взрослый человек? Вы приходите на форум сценаристов, задаете вопрос, я вам вежливо рассказываю о своей карьере. Вы мне отвечаете, что многие пишут на заборе. Это хамство и глупость. Я не пишу на заборе, я умный, талантливый автор, который всю свою жизнь зарабатывает только пером. Имени, которое узнавали бы все - у меня нет, как и у большинства пишущих. Но у меня есть резюме, в котором указаны мои работы и проекты в которых я участвовал. О своих двадцати с лишним романах я в резюме обычно не пишу, либо упоминаю вкратце. Но без них я бы не набил руку. Это не "успокаивание себя", это факт.
Цитата:
Можно, конечно, себя успокаивать приобретением опыта, поставить на полку свои одноразовые романы и любоваться ими вечерами. Но к писательству это не имеет никакого отношения.
Вообще-то именно это имеет отношение к писательству. Писательство это умение писать, имя может приобрестись, а может и нет. Есть имена, за которыми нет человека, их придумали в редакции. А имена сценаристов вообще никто не знает, к примеру за пределами профессии.
Цитата:
Том Сойер красил забор, кто-то набивал текст на компьютере, результат примерно равный.
Не знаю, что вы там имеете в виду под результатом, но для меня разница очевидна. На этом думаю, дискуссию можно закончить.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием