Цитата:
Сообщение от фиромаг
Зачем так много текста, в попытках опровергнуть сказанное мной? Не опровергли, а лишь подтвердили.
|
Вот уж нет.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
И Кинг тут был не уместен. Почитайте еще раз его всего с корки до корки и внимательно, желательно.
|
Я что больной?
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Он очень много говорит о ленивых людях не желающих жить и делить радость жизни с другими
|
Не знаю, причем тут ленивые люди, не желающих жить и делить какую-то там радость жизни. Я знаю, что Кинг не примитивный писатель, так что что-то укладывающееся в ваши наивные представления он сказать не мог по определению. И дешевым проповедничеством Кинг никогда не занимался. Кроме того, уверяю вас, Кинг никогда не переживал всего того, о чем писал. Лучше сами прочитайте, как писалась "Мизери" одна из лучших его книг, идея родилась из задумки маленького рассказа, довольно простенького.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
и очень едко о таких персонажах, которые пытаются уверить мир, что творчество это леность.
|
О, бог ты мой. Вот как вам отвечать без мата? Я не говорил, что творчество это леность, я говорил о том, что творческий человек ленив - это совсем иное. Я, кстати, ошибся, Кинг говорил не о творчестве, а об умственной деятельности. Однако это ничего не меняет. Творчество это вовсе не обязательно - костер в груди, неукротимая жажда писать. Творчество это талант, талант может быть ленив, меланхоличен, проявляться спорадично. И совсем не в связи с какими-то жизненными переживаниями, а под влиянием момента.
И уверяю вас, Кинг бы сейчас был на моей стороне, потому что все что вы пишите - несерьезно.