| 
|  | 

|  30.06.2013, 19:19 | #286 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 15 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Подумалось, а ведь Вы состаритесь гораздо раньше меня. И ведь через каких-то 10-15 лет, глядя на Ваши морщины, обвисшие груди-наволочки и целлюлитную "пятую точку" |  Вы по своей жене судите? Не стоит. Вы за мою пятую точку не беспокойтесь, я скоро иду на разряд по пауэрлифтингу. Именно поэтому через 10-15 лет я по-прежнему буду женщиной, горячо любимой мужем, у которой впереди красивая старость и признание. К тому времени, когда я буду праздновать свое 45-летие, о вас уже забудут напрочь.  Вы не смогли даже того, что в ваших руках - состарится с достоинством. По-прежнему лазите по форумам и влезаете в каждый разговор как зеленый пацан. Можете стирать и дальше остатки своих зубов в бессильной злобе. Вам уже ничего не светит. Ни как человеку, ни как автору. Вот откуда ваша ненависть к молодым - у нас-то еще все впереди.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 30.06.2013 в 19:30.
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:24 | #287 |  
	| Заблокирован 

| 

Агата, я как-то вас уже опускала с небес на землю. Забылось? Я напомню.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:25 | #288 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Вот, кстати, показал знакомому эту фразу, от ответил - нафига тебе квартира в центре Амстердама, купи домик во Франции ) Домик во Франции мне не нужен, но как-то квартира в центре Амстердама среди людей не бедных совсем не котируется.
 Ну и, если бы захотелось уехать, то я бы Амстердам не выбрал.
 |  И будете по-своему правы. Меня всегда удивляло, что жители Амстердама не прячутся за занавесками и жалюзи на своих огромных окнах. Оказалось, что это древняя традиция, связанная с сильной фискальной службой. Скрываешься, - значит есть левые доходы или дела

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:26 | #289 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Вот если бы вы шпагат умели делать. |   Сейчас учусь отжиматься на одних руках. Это сойдет?    |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:31 | #290 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Агата, я как-то вас уже опускала с небес на землю. Забылось? Я напомню. |  И зрители потянулись к арене...

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:35 | #291 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вот, все думала - почему вы мне не нравитесь - Наташа Дубович. |   Я переживу. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Прете вы галопом, конечно, но все по-верхам, по-верхам. А вот, когда кто-нибудь пытается вас притормозить |   Боитесь не догнать? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  начинаете прятаться "за штору" |   Для человека, позволяющего себе высказать мнение о другом человеке, вы очень плохо представляете, о чем говорите - я никогда никуда не прячусь, это же очевидно.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:37 | #292 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  И будете по-своему правы. Меня всегда удивляло, что жители Амстердама не прячутся за занавесками и жалюзи на своих огромных окнах. Оказалось, что это древняя традиция, связанная с сильной фискальной службой. Скрываешься, - значит есть левые доходы или дела |  Ого. Не знал. Тем более не хочу в Амстердам )
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:41 | #293 |  
	| Заблокирован 

| 

Алхимик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Насколько я знаю, то женщины часто могут оставаться с мужчиной, например, из жалости |   Не гадайте. Кирилл сам все обозначил: обвисшие груди, целлюлитная попа... Понятное дело, с таким видом можно только рядом со злобным карликом жить, который вместо того, чтобы жену приласкать, по форумам ночами шарится.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:44 | #294 |  
	| contro tutti 

| 

Наташа Дубович, вы же юрист, и вы тут любого уделаете и посадите, если надо будет. Пожалели бы Кирилла.    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:44 | #295 |  
	| Заблокирован 

| 

Алхимик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У Вас какие-то извращённые представления о простом человеческом счастье. Вы снова себе противоречите, показывая свою меркантильную сущность и патологическую зависимость от мнения окружающих. Для Вас мерилом успеха и человеческого счастья является квартира в Амстердаме. |   Старо как мир - не достать лисе винограда, поэтому виноград зелен.
		 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:48 | #296 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Агата, я как-то вас уже опускала с небес на землю. Забылось? Я напомню. |  С головушкой беда, милочка?    Не Вы ли тогда потерли посты и смылись с форума? Напомнить?   
Вам и сейчас лучше не позориться: попросите-ка лучше модераторов убрать с форума Ваши гнилостные отложения, пока народ блевать не начал.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:49 | #297 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы не смогли даже того, что в ваших руках - состарится с достоинством. |   Что Вы меня так усердно старите?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  По-прежнему лазите по форумам |  На каком ещё форуме Вы меня встречали?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вот откуда ваша ненависть к молодым |  У вас паранойя.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:51 | #298 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   Вы за мою пятую точку не беспокойтесь, я скоро иду на разряд по пауэрлифтингу. Именно поэтому через 10-15 лет я по-прежнему буду женщиной, горячо любимой мужем, у которой впереди красивая старость и признание. |  Наташа, пауэрлифтинг хороший вид спорта, но слишком мужской. Через 10-15 лет занятий ПЛ Вы можете потерять и женственность и здоровье. Лучше  обратите внимание на женский кроссфит и йогу. Берегите здоровье и фигуру.    
				__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:54 | #299 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   Вы за мою пятую точку не беспокойтесь, я скоро иду на разряд по пауэрлифтингу. Именно поэтому через 10-15 лет я по-прежнему буду женщиной, горячо любимой мужем, у которой впереди красивая старость и признание. ...
 |  У вас проблемы со здоровьем будут с этим спортом. Занимайтесь гимнастикой, йогой, айкидо, но не тяжестями. 
Позвоночнику тяжести тела выше крыши, а тут почки, придатки(у дам), зрение, кстати. Все садится.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 30.06.2013 в 19:57.
 |  
	|   |  |  

|  30.06.2013, 19:56 | #300 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Старо как мир - не достать лисе винограда, поэтому виноград зелен. |  Мечта всей вашей жизни тоже - квартира в Амстердаме? Это какой-то новый украинский тренд?  
Всякое слышал: островок у берегов Испании, домик на Майами или в Альпах, собственный самолёт, яхта Абрамовича и т.п. Но чтобы кто-то молился на квартиру в Амстердаме...  
Это что, действительно столь престижно в определённых кругах?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |