| 
|  | 

|  26.06.2013, 18:35 | #166 |  
	| местный злыдень 

| 
				 Re: Курилка. Часть 15 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Палач, делай свое дело! |  Этому пафосу вас в РАО учили? Или когда награды вручали?

И вы не ответили на вопрос, который я задаю вам в очередной раз: почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? Этому тоже в РАО научили? Или вас учили не отвечать на неудобные вопросы,которые выставляют не в самом лучшем свете? Думаете, после этого никто не пригласит вас тамадой на свадьбу? Вас-то, члена РАО и офицера с наградами и выслугой?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 18:53 | #167 |  
	| Заблокирован 

| 

Вы за меня не переживайте. Унизить меня вам не удастся - ни наградами, ни выслугой, ни членством в РАО, ни судьбой, которой хватит на десятерых.  Скажу вам больше  -  я ведь еще и опер одной из силовых структур. Спросите Юдина, бываем ли мы бывшими. Погуглите - биографию точно найдете!   А ведущим на корпоративы (как всех известных артистов) меня приглашают. И радовать на вечеринках людей не стесняюсь, особенно тех, кто в погонах. Пишу сценарии, покупают. Выступаю с сольными концертами. Теперь перечитайте то, что пишете вы.  Заметьте, я вас ни о чем не спросил - кто вы, и что вы.
		 |  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:01 | #168 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Унизить меня вам не удастся - ни наградами, ни выслугой, ни членством в РАО |  А вы это считаете унижением? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Заметьте, я вас ни о чем не спросил - кто вы, и что вы. |  Да я вас тоже за язык не тянул - ни про РАО, ни про награды. Я поинтересовался, каким боком вы к драматургии примазываетесь? Ну, и еще один вопрос задам, на который я так и не прочитал ответа в вашем исполнении:
Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? 
 |  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:20 | #169 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Я поинтересовался, каким боком вы к драматургии примазываетесь? |  Оп-па. Да вы краев не наблюдаете... Читайте выше все бока - литературный, эстрадный и кино. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? |  Да это вы уничижительны ко всем, кто здесь не модератор. А новички... Пусть кто-то из них возразит, и скажет, что я к ним пренебрежителен. Права модератора позволяют вам перлюстрировать  мою личную переписку.  Взгляните! Так я пренебрежителен к новичкам или наоборот, им помогаю?
		 |  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:26 | #170 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Да это вы уничижительны ко всем, кто здесь не модератор. |  Браво!   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:30 | #171 |  
	| Заблокирован 

| 

Спасибо, Серебро. Мог бы сказать больше, но Вы прекрасно все поняли. Потому что шоры Вы оставили им.
		 |  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:41 | #172 |  
	| Киновед 

| 

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:43 | #173 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Да вы краев не наблюдаете |  Все я наблюдаю, я лишь напомнил, с какого вопроса все началось, из-за чего вы покаялись в членстве.
Абракадбр , вам членство в РАО и награды умение думать отбили окончательно? Я-то понятно, почему пренебрежительно отношусь к вам и подобным вам. Зажрался, хам, грубиян - это все я. Со мной все понятно. Но я вас, члена РАО спрашиваю, а вы все никак не отвечаете. Итак, еще раз: 
Почему вы столь пренебрежительно относитесь к другим форумчанам, кто не является писателем-юмористом, а просто новичок, делающий первые шаги? 
Не знаю, дождусь ли я ответа, ибо вас уже и банить пора за клевету.

|  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:45 | #174 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Спасибо, Серебро. Мог бы сказать больше, но Вы прекрасно все поняли. Потому что шоры Вы оставили им. |  Я Вам честно скажу: давно бы ушла, но здесь есть люди, которые мне интересны. А по количеству банов, я, наверное, рекордсменка местная. Но характер никуда не деть: знаю, что забанят и пишу мат открытым текстом, а не с пропущенными буквами, как большинство.

|  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:46 | #175 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  пишу мат открытым текстом |  Право слово, есть чем гордиться. Один вон шуткой про какашку, вторая тем, что мат в открытую пишет. Наверное, лучшая пара на сегодняшний день.

|  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:47 | #176 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  из-за чего вы покаялись в членстве. |  Членством в РАО горжусь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Цитата:Сообщение от Сашко
 Да это вы уничижительны ко всем, кто здесь не модератор. А новички... Пусть кто-то из них возразит, и скажет, что я к ним пренебрежителен. Права модератора позволяют вам перлюстрировать мою личную переписку. Взгляните! Так я пренебрежителен к новичкам или наоборот, им помогаю?
 |  |  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:52 | #177 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  рассказывая, какой я афигенный во всех отношениях везде и всегда. |  Кирилл, Афигена-то за что? )))

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 26.06.2013 в 20:00.
 |  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:52 | #178 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  вторая тем, что мат в открытую пишет. |  С детства привыкла называть вещи своими именами. Дипломатию терпеть не могу, как и такт. 

Если бы стерху почаще напоминали, что он - неумный, некрасивый, мстительный коротышка, то он давно бы застрелился!   
 |  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 19:58 | #179 |  
	| местный злыдень 

| 

Абракадбр, я читал ваш ответ, но это ваше нападение, а не ответ. Вы написали про меня. А я спрашиваю вас, члена РАО:

На каком таком основании вы, член РАО, пишете вот подобное, помощник новичкам?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Модераторы, ау! Чем не конструктивное предложение? Есть и другой не менее полезный вариант: тема для новичков - "Статусы, повышающие вашу ять". Примеры: ""Сабленосый грибожуй", "Мега-прорва", "Пучебрюхий долбонос", "Темпераментная трахея", "Бронезадый уморыл", "Невралгия Герпесовна Изжога", "Невтудыть"... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Права модератора позволяют вам перлюстрировать мою личную переписку. Взгляните! |  Это еще что такое? Кто имеет право залезать в вашу переписку? Это опять клевета? Вы не ничего не путаете?

|  
	|   |  |  

|  26.06.2013, 20:28 | #180 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  На каком таком основании вы, член РАО, пишете вот подобное, помощник новичкам?
 Цитата:
 Сообщение от Абракадбр
 Модераторы, ау! Чем не конструктивное предложение? Есть и другой не менее полезный вариант: тема для новичков - "Статусы, повышающие вашу ять". Примеры: ""Сабленосый грибожуй", "Мега-прорва", "Пучебрюхий долбонос", "Темпераментная трахея", "Бронезадый уморыл", "Невралгия Герпесовна Изжога", "Невтудыть"...
 |  Это предложение не новичкам, а модераторам. Позвольте  напомнить?  "Мы за смех, но нам нужны не такие Щедрины, а такие Гоголи, чтобы нас не трогали".  Вам не кажется, что вы сегодня многократно ставите одну и ту же заезженную пластинку?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |