Сценарист.РУ
Старый 03.06.2013, 00:05   #1
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Поговаривали, что это была так же и наиболее безобидная пушка, поскольку часто ее снаряд ухитрялся войти в землю на 13 метров и только там взорваться. Не очень себе представляю подобное, но читал.
Да, я тоже читала. В общем, мега-полезное изобретение, ничего не скажешь!
А по поводу танков - это я погорячилась. Танки - это сугубо ваша мальчиковая епархия, так что если чего не так - не шмогла, так не шмогла
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Грех смеяться над людской трагедией. Чистой воды драма, которую попытались преподнести в виде шутки. По итогу получилась не шутка, а насмешка.
Алхимик, там персонаж Михалковой очень правильную фразу сказал, что все в жизни можно превратить в трагедию, вообще все. Но ведь можно и не превращать. Хорошая фраза, подумайте, ведь это реально так!
ЕжеВика вне форума  
Старый 03.06.2013, 00:45   #2
Сандзюро Кувабатакэ
зритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Кертису и Владику
Мне лень выискивать "знания" в сети, поэтому поверьте на слово:
1. бронепробиваемость раздел баллистики.
2. у танков есть ТТХ, в том числе ТТХ его вооружения где указанны его баллистические характеристики при использовании разных снарядов. И Вы прекрасно поняли о какой пушке идет речь.

Если Вы хотите разобрать тему, то виДте лес, а не дерево. Если Вы хотите меряться пиписками, то будет как с темой о "пусе", которую размазали на 30 страниц и не пришли к истине (которая должна была родится).
Я Вас люблю, но увольте отвечать на Ваши гуглзнания. Цените свое и оппонента время, не занимайтесь словоблудием.