Цитата:
Сообщение от Эстас
Но это сделали алкоголики, бомжи. Люди больные и асоциальные.
|
Эстас, ждал такого комментария, но нет. Столбики мы хорошо забетонировали и без техники их выворотить было нереально. Кроме того, это
восемь довольно-таки больших в диаметре и метра полтора в длину трубы + набалдашники полнотелые дюралюминиевые шары. Цепи тоже весили под 50 кг, если не больше. Бетона рядом тоже не оказалось - значит не отбили, а увезли, как есть вместе с бетоном. На троллейбусе такой вес не увезёшь. Да и до остановки пару км надо идти. Вторметов на кладбищах не бывает. А значит это были ублюдки, как минимум на автомобилях, вооруженные инструментом до зубов. Далеко не опустившиеся алкаши и побирушки.
Цитата:
Сообщение от Эстас
Важно. Когда человеку нужна поддержка, верующему, к кому он пойдет со своим горем? А часто посмотришь на попа и пропадает всякое желание к нему обращаться.
|
Вас куда-то не туда понесло. Я говорю о том, что неважно, как люди пришли к вере, обманул их поп или просто душа потянула. Но у этих, часто настрадавшихся и продолжающих страдать людей есть последняя надежда, которая их держит на этом свете. И глумиться над их чувствами в высшей степени аморально. Ну, для меня например.
Для Кодо похрену - верующий для него не человек, верующий не испытывает боли и чувств - можно глумиться, заставлять страдать потому что их попы надурили, а лично его бабушка - неверующая. Значит верующих бабок можно гнобить. Хули, мы ж просвещённый народец, а они тёмные, ату их!
Так что причём здесь Ваш спич про попов не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вот меня Кирилл бараном обозвал
|
Да вроде пока ещё не называл.

Но если Вам так хочется