Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Дело же не только в этих дурах.
|
Да в них вообще нет никакого смысла. Не они - так другие. Но многие это не понимают и рассуждают о этих жабах как о каких-то реальных личностях с какой-то реальной жизненной позицией. А потому так же реально им сочувствуют.
А пуси всего лишь безмозглые инструменты в чужих руках. Точно также как фемен. Цель - запустить лавину.
Сначала проплатить или подтолкнуть к действию пару дур с атрофированной моралью, а дальше другие дуры будут смотреть, брать пример (а чем я хуже? я тоже хочу сиськи показывать и что-то там выкрикивать) и делать всё то же самое но уже бесплатно, полагая что они вроде как против чего-то бунтуют с голой попой по своей инициативе, а не их кто-то умело к этому подтолкнул.
Поэтому ещё раз повторяю - это прецедент и его просто обязаны пресекать не церемонясь.
Но как показывает практика и бесчисленные дискуссии на эту тему - многие этого просто не понимают и не видят в масштабе. Защищают "мучениц", в то время как это правильные меры чтобы в зародыше придушить явление.
Сегодня мы назовём проявлением демократии групповуху в церкви, завтра общество толерантно будет воспринимать уже марш педофилов или право копрометателей гадить в общественном транспорте.
Кому-то хочется жить в обществе свободных моральных уродов? Вряд ли. Но тот кто призывает к терпимости по отношению к этим жабам - именно за такое общество будущего уже сегодня отдаёт свой голос.