| 
|  | 

|  23.05.2013, 23:26 | #151 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 14 

Так для рекламных постов это важно ) Чтобы читали и видели все.
		 |  
	|   |  |  

|  23.05.2013, 23:34 | #152 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А если помер? Ну не бывет так, чтобы не было прописано каких-то форс-мажорных обстоятельств. Обычно формулируют это типа: "в случае, если лицо, избранное мэром, до истечения срока своих полномочий не может исполнять свои обязательства..." и далее что-то в этом роде. Может быть как-то иначе сформулировано, но смысл именно такой - не может исполнять обязанности мэра, не важно по какой причине. |  Есть Киевская городская администрация, возглавляемая главой. Главу назначает президент Украины. Это исполнительный орган. 
Законодательный орган Киева - Киевская Рада, возглавляемая мэром. Депутаты Рады и мэр выбираются киевлянами сроком на 5 лет. 
Последний мэр сложил с себя полномочия на год раньше срока. Срок заканчивается в июне этого года. На данный момент есть и.о. мэра. 
Партия власти ищет лазейки для переноса выборов на 2015г., т.е. в один день с выборами президента Украины, т.к. и администрация, и.о. мэра и большинство Рады подконтрольна им. 
Оппозиция желает выборов в срок установленный законодательством.  
Киев как плацдарм для президентских выборов нужен всем.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  23.05.2013, 23:35 | #153 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Так для рекламных постов это важно ) Чтобы читали и видели все. |  Вы понимаете зеленоглазую красавицу-Львовянку, а мадам Эстас ( по её словам внёсшая меня в Игнор, но продолжающая читать!   ) - нет! 

Не буду печалиться по её поводу! Главное - любовь настоящих мужчин!   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 00:21 | #154 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Последний мэр сложил с себя полномочия на год раньше срока. Срок заканчивается в июне этого года. На данный момент есть и.о. мэра. |  Если так, то логично провести выборы, как положено. А почему тогда речь идёт о "досрочных" выборах? Я так понял, что выборы должны быть (если бы мэр полномочия не сложил) через несколько лет, а оппозиция требует немедленно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Киев как плацдарм для президентских выборов нужен всем. |  Ну, это нормально.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 00:31 | #155 |  
	| Литератор 

| 

Серебро, поймите, что как только пользователь выходит из форума настройки игнора перестают работать. Если не хотите, чтобы Вас читали, то писать нужно в личку одному пользователю. А так форум -место общественное. Никто не может запретить читать то, что Вы написали. Если только глазки закрыть, но я вслепую не умею печатать.    
				__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 24.05.2013 в 00:47.
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 00:45 | #156 |  
	| Супер-модератор 

| 

КодерЦитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Если не хотите, чтобы Вас читали |  , ну скажете тоже.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 00:54 | #157 |  
	| Супер-модератор 

| 

Вот так на фестивалях наши продюсеры находят финансирование своих проектов:http://top.rbc.ru/incidents/23/05/2013/858949.shtml 
(мне доложили, что мой как раз сейчас в Канны уехал, а проект наш уже год как остановился, надеюсь теперь всё у нас будет хорошо  )

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 01:11 | #158 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Если так, то логично провести выборы, как положено. А почему тогда речь идёт о "досрочных" выборах? Я так понял, что выборы должны быть (если бы мэр полномочия не сложил) через несколько лет, а оппозиция требует немедленно. |  Выборы в Киеве проходят каждые 5 лет, начиная с 2000 года. Были выборы 2005 года. Но в 2008 году состоялись внеочередные выборы. Причин внеочередности я не помню. В 2010 году должны были быть очередные выборы, но здравый смысл и последствия финансового кризиса отодвинули дату на 2013 год.  
На данный момент конституционный суд решает – восстанавливать старый график, т.е. выборы в 2015, или не давать депутатам пересиживать положенные 5 лет и назначить на 2013 год. 
Могу ошибаться, но скорее картина такова.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 03:22 | #159 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Серебро, поймите, что как только пользователь выходит из форума настройки игнора перестают работать. |  Дружище, Кодер! Я это прекрасно понимаю, но не могу понять, если человек кого-то отправил в Игнор и продолжает читать, даже если для этого тебя надо сначала выйти из форума! на кой?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Никто не может запретить читать то, что Вы написали. Если только глазки закрыть, но я вслепую не умею печатать.   |  Да Боже упаси от запретов! Пусть просвещаются!   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 03:24 | #160 |  
	| местный злыдень 

| 

Серебро, устное замечание за троллинг

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 13:38 | #161 |  
	| понимаю все меньше 

| 

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 13:55 | #162 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  как думаете, это плагиат: |  Действительно очень похоже. У датчанки немного другой, более быстрый  ритм или темп (не знаю как правильно сказать) но вступление, начало очень похожие. И эта дудочка( или как ее там) ... Не до такой степени, что различить уж совсем невозможно, но ведь это и не передача "Один в один")))  
Мне песня и клип  K-Otic - I Surrender  нравятся больше.

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 14:38 | #163 |  
	| Литератор 

| 

СереброЦитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Дружище, Кодер! Я это прекрасно понимаю, но не могу понять, если человек кого-то отправил в Игнор и продолжает читать, даже если для этого тебя надо сначала выйти из форума! на кой? |  , Вы серьезно думаете, что Эстас  выходит из форума, чтобы Вас прочитать? Однако.    Я в этом сомневаюсь. Если мне не надо, чтобы мой пост читали, то пишу в личку. А так пусть читают. Секретов нет.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 16:57 | #164 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Халай! Стоит отлучиться сугубо по работе, как тут начинается мексикансий карнавал:
 Эстас вместо работы днями и ночами с командирским биноклем следит за канадским резидентом.
 Серебро любит юношей. Юноши любят водку, водка любит сценаристов, муравьедов и концелярских работников.
 Курилка - штаб центр по постановке новых, неизбитых диагнозов)))
 Танцуют все, некоторые даже на пуантах...да карамболь такой в три смены)))

Извините если чего перепутала, зверь молодой, еще читаю плохо)))

Уффф))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  24.05.2013, 22:20 | #165 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  как думаете, это плагиат: |  Нет.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |