Сценарист.РУ
Старый 21.05.2013, 22:19   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Что касается цен, то в Сан-Тропе давно всё от миллиона, но рядом можно найти доступное многим.
Лихо, тем более если это с учётом тенденции снижения цен по всей Европе. Насколько знаю, то в Париже тысяч за 200 евро можно купить очень даже неплохую квартирку, или особнячок в живописном месте в пригороде тысяч за 300.
За лям, безусловно, покупать не выгодно. Если 11 месяцев в году сдавать в аренду, и оставить месяцок для собственного отдыха, то окупаемость в ноль произойдёт не раньше чем 16-20 лет при цене помесячной аренды 5 тысяч Евро. И это при учёте постоянной загруженности объекта и стабильности рынка недвижимости, что на столь большом временном промежутке маловероятно.
Я, конечно, пока не знаю цену аренды в Сан-Тропе, но на мой взгляд 5 штук может быть актуально лишь в солнечные месяцы, которых там хоть и много, но не круглый год.
Поэтому, конечно, интересней искать что-нибудь рядом по более рентабельным ценам, потому как покупать лишь бы оно стояло это помимо цены постоянно уходить в минус на косметику и платежи за коммуникации.
Ладно, рядом так рядом, будем искать.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума