Цитата:
Сообщение от Кодо
О, очередной виток "дружбы народов"? 
|
Не виток, а… «Все возвращается на круги своя»! Слово «хохол» не является презрительным на самом деле, в отличие от слова «кацап». Москаль –тоже не ругательное слово… Мечтатель-хохол воспет в знаменитой Гренаде. Вот по-моему скромному мнению Гренаду бы и над было красивой украинке исполнить на этом псевдоконкурсе… Просто спеть хорошую (нашу) песню, а какие там выводы сделает мировая общественность – насрать.
http://svetlov.ouc.ru/grenada.html
Скажи мне, Украйна,
Не в этой ли ржи
Тараса Шевченко
Папаха лежит?
Откуда ж, приятель,
Песня твоя:
"Гренада, Гренада,
Гренада моя"?
Он медлит с ответом,
Мечтатель-хохол:
- Братишка! Гренаду
Я в книге нашел.
Красивое имя,
Высокая честь -
Гренадская волость
В Испании есть!
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
На почве нереализованных сексуальных фантазий. 
|
У кого что болит… А что на почве исторической правды и совсем в не оскорбительном смысле я слово «хохлушка» употребил, вам в голову прийти не может? Или настолько мозги современным газетным укр. трандычизмом законсервированы, что не туды и не сюды… как столб посередине Киева на проезжей части Крещатика? А как нам, москалям, относиться к Златоглавой, если у нас есть Маросейка, (от слова Малороссия) где 300 лет назад селилась украинская знать в лице казаков? Все в основном с чубами (хохлами - оседельцами) как признаком знатности… - отсюда и слово «хохлы». Есть площадь Хохловская, улица Новохохловкая, которые прилегают к Маросейке – отсюда и название и т.д.
П.С. Если по-справедливости то, когда воспоете в стихах и песнях кацапов, когда в Киеве появятся улицы и площади – Кацаповская улица и площадь в самом центре города, как дань уважения тем русским, которые отличались от украинцев лишь чубами, вот тогда и получите моральное право обижаться на матушку Россию в целом и на меня, чалдона, в частности.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Читаю - умиляюсь)))
|
Вот это правильно. Молодец!